Пес сел за руль и отомстил владельцу, бросившему его одного в машине

Пса Герцога (Duke) не научили водить машину, но когда владельцы оставили его одного в салоне с пристегнутым поводком и надолго ушли, он решился сесть за руль и развлечься поездкой по городу.

История эта могла бы закончиться трагически и для собаки, и для окружающих людей, но в данном случае, как сообщает The Dodo, пострадала лишь машина, стена и мусорные баки.

Соседи Джени и Джим Блэк, с удивлением наблюдали из своего дома в Аптосе (Aptos), штат Калифорния, за тем, как золотой седан странным образом катится назад по улице. Автомобиль с грохотом врезался в подпорную стену возле их дома, что привело к его остановке.

Когда супруги вышли, чтобы осмотреть ущерб, они нашли

раздавленный мусорный бак и улыбающегося пса, смотрящего на них сквозь лобовое стекло. Было ясно, что четвероногий водитель ничуть не сожалел о содеянном и с удовольствием позировал, когда они сделали несколько снимков происшествия.

Оказалось, что поводок Герцога, который был прикреплен к его ошейнику, запутался вокруг рычага переключения передач и машина покатилась назад.

К счастью, никто из собак или людей не пострадал в этом инциденте, но никогда не стоит оставлять свою собаку в машине в одиночку. Собаки могут погибнуть от теплового удара в автомобиле буквально за 15-20 минут даже при опущенных окнах и в пасмурную погоду. Или, как Герцог, запутаться и заставить машину катиться. Хорошо, что сзади не было детей.

Добавить комментарий