Животные в стиле постнеокубизма от Belin

Мигель Анхель Белинчон Бухес (Miguel Ángel Belinchón Bujes), работающий под ником Belin, родился (в 1979 году) и вырос в маленьком городке Линаресе в провинции Андалусии, Испания.

В настоящее время является одним из самых признанных, ярких и необычных уличных художников мира.

С раннего детства рисовал, пробуя себя в разных стилях, на стенах и бумаге. 

Belin начал свою граффити карьеру более 10 лет тому назад. Признан на международной арт-сцене благодаря гиперреалистичной технике распыления, без необходимости использования сеток, проекторов или шаблонов.

После поездки на родину Пабло Пикассо, Belin увлекся его кубистическим творчеством и создал ряд фресок, в которых совместил всем знакомые изломанные формы великого испанца с элементами гиперреализма. Подобный эксперимент так понравился Мигелю Анхелю, что художник назвал свой оригинальный новый стиль «постнеокубизмом»

В большинстве своем работы Мигеля находятся в его родном городе Линаресе, который он превратил в свою галерею. Имя Belin было занесено в книгу рекордов Гиннеса за самостоятельное создание граффити-произведения длинной в 600 метров на протяжении 24 часов.Его работы можно увидеть по всему миру – в Испании, Германии, Италии, Великобритании, Нидерландах, Бразилии и США. Он также писал для таких марок, как Dockers или Carhartt.



Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Добавить комментарий