Сюрреалистические животные на граффити от Hayley Welsh

Художница британского происхождения Хейли Уэлш (Hayley Welsh) зарекомендовала себя как один из самых ярких креативщиков на сцене уличного искусства. После ее недавних шоу в Лондоне и Нью-Йорке причудливые, сюрреалистические, пушистые зверушки с широко раскрытыми глазами завоевали признание и любовь во всем мире.

Цитируя журнал Jetstar, Хейли Уэлш названа, как один из «лучших десяти уличных художников, которых вы должны знать к настоящему времени».

В работах Хейли скрывается нечто совершенно фантастическое и немного темное. Используя различные поверхности от стен до найденных предметов в качестве своего холста, она придумывает милых и грустных существ и сопровождает позитивными надписями, типа: «чем свирепее твой шторм — тем ярче потом твоя радуга.»

Художница пишет, что «исследует внутренние голоса, неуверенность в себе, и страхи, вплетая в каждый образ пронзительный рассказ — послание, которое каждый человек должен обдумать в данный момент».

Последние шесть лет работает профессиональным художником сразу в двух студиях: в Перте (Perth, Австралия) и в Блэкберне (Blackburn, Великобритания).

За последние 6 лет Хейли написала более 40 произведений уличного искусства в Великобритании, Австралии, США и Европе, участвуя в фестивалях уличного искусства по всему миру.

Подробнее познакомиться с творчеством Хейли Уэлш можно в facebook и instagram.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Добавить комментарий