Любимица интернета собачка Сальвадор Долли

Все щенки очаровательны, нежны, неуклюжи и вызывают море положительных эмоций.

Но есть среди них одна совершенно уникальная кроха по имени Сальвадор Долли из Далласа, которая завоевала любовь интернета своими огромными черными усами, которые ярко выделяются на ее белой мордочке и придают щенку несомненное сходство с великим испанским художником Сальвадором Дали.

Похожи, не правда ли? 😀

Мать Сальвалор Долли и ее 10 братьев и сестер попали в переполненный приют для бездомных кошек и собак в Далласе, когда малышам было всего несколько дней от роду.

За ними ухаживали две недели, но потом спешно переправили во временную семью на передержку в Нью-Йорк, поскольку в приюте возникла угроза заражения щенков опасной инфекцией.

Сейчас щенкам уже почти шесть недель, они активно развиваются и находятся под наблюдением и лечением некоммерческой организации Hearts & Bones Rescue, помогающей пристраивать животных в приемные семьи.

Необыкновенно милые фотографии Сальвадор Долли нашли массу поклонников в сетях и выстроилась длинная очередь желающих забрать неповторимого щенка к себе домой. Зоозащитники активно пытаются найти всем ее собратьям любящие семьи. 

В конце августа милашка Долли (Куколка) и все ее собратья начнут переезжать в постоянные дома.

А сезон наплыва бездомных котят и щенков продолжается. Только в приют в Далласе их поступает больше сотни в день! Волонтеры прилагают титанические усилия, чтобы спасти и пристроить как можно больше животных. И хорошо, если единицы из них сразу найдут себе дом, благодаря своей яркой и неповторимой внешности, как это случилось с Долли.

Хочется пожелать удачи и остальным…Тысячам крошечных, беспомощных и бездомных. Тем, кому удача не спешит улыбаться.

 

Добавить комментарий