Цвергшнауцер спас писательницу от смерти после жестокого падения

Когда писательница Бет Беннетт (Bethe Bennett) из Глендейла (штат Аризона) упала на плиточный пол и потеряла сознание, шансы ее остаться в живых были близки к нулю.

У пожилой женщины было сломано бедро, дело происходило в пятницу, и до следующего вторника к ней в дом никто не должен был приходить.

Она с трудом очнулась от того, что ее миниатюрный цвергшнауцер Денни (Danny) настойчиво лизал ее лицо и подталкивал носом руку. Маленький гном (цверг в переводе с немецкого означает «гном») был явно напуган тяжелым состоянием хозяйки, но старался выполнять свой долг, поскольку был обученной служебной собакой (service dog).

Как впоследствии Бет Беннетт рассказывала ABC News: «Я была напугана. Я действительно думала, что умру. Я знала, что у меня шок, потому что я медсестра. Я начала просить Дэнни достать мне телефон. Он бегал взад-вперед пару раз лаял, и, наконец, вскочил, опрокинул телефон и подтолкнул его носом ко мне «.
Женщина мучилась от сильной боли и плохо соображала после  жестокого удара головой о плиточный пол. А потом она с ужасом поняла, что медработники не могли попасть в ее запертый дом.

«Принеси мне бумагу!» — сказала она Дэнни. Послушно пес принес ей пять листов, на одном из которых был написан номер телефона ее соседей. Бет позвонила им, и они открыли ее дом спрятанным запасным ключом, когда на место прибыла скорая помощь.

Бет Беннет написала серию книг под названием «Дом навсегда», в которой рассказывается о ее приемных животных. Она планирует написать один о Дэнни. Она сказала: «Никогда в моих самых смелых снах я не думала, что буду той, кого Денни должен будет спасти. Он мой маленький герой.»


Примечание. В этой статье использованы фотоматериалы из открытых источников в интернете, все права принадлежат их авторам, если вы считаете, что публикация какой-либо фотографии нарушает ваши права, пожалуйста, свяжитесь со мной при помощи формы в разделе контакты, фотография будет немедленно удалена.

 

Добавить комментарий