Видеоигра Peace Island с приключениями кошек

Еще одно подтверждение тому, что кошки завоевали не только интернет, но и мировое господство. 😀 🙄 

На радость любителям котиков со всего мира, Эрик Блумрич (Eric Blumrich) работает сейчас над видеоигрой «Мирный остров» (Peace Island), в которой 9 симпатичных котов отправляются искать приключения и разгадывают всевозможные тайны.

Если вы когда-нибудь хотели увидеть мир с точки зрения кошки, эта игра — ваш лучший шанс сделать это!

Сюжет видеоигры является смесью научной фантастики, альтернативной истории и тайн

Действие Peace Island разворачивается на прекрасном острове Мэн, полностью свободном от людей. По-видимому, все люди куда-то исчезли, и кошки должны решить, вернуть их или нет.

Разработчик решил отказаться от привычного стиля боевой игры и сосредоточиться на исследованиях таинственного острова и захватывающих открытиях.

Игрок получает возможность поучаствовать в разнообразной и богатой сюжетной линии с точки зрения домашних кошек.

Игра разработана очень детально и красиво, как сообщает портал boredpanda, в ней будут представлены 4 различных сообщества, детализированные интерьеры, реалистичная погода, циклы день-ночь и интерактивная среда.

В игре участвуют 9 кошек, которых зовут Бой, Гэри, Калини, Анин, Девочка, Зак, Ронан, Суши и Элизабет (Boy, Gary, Calinaigh, Anin, Girl, Zack, Ronan, Sushi, Elizabeth). У каждой из них свой характер и определенный набор навыков.

На своем пути команда кошек встречается с разными животными — оленями, гусями, улиткой, прекрасными бабочками.

Некоторые из зверей, которых вы встречаете на острове, могут быть не такими гостеприимными, как вам хотелось бы. Игроку необходимо найти с ними общий язык и  обрести уверенность в себе, чтобы открыть новые побочные квесты и обеспечить безопасный проход через их земли.

На острове есть инвазивные, разрушительные виды, которые необходимо сдерживать, но они также могут стать ключом к выживанию каждого.

Получите доступ к десяткам зданий, чтобы раскрыть секреты острова мира. В некоторые из 50 зданий легче попасть, чем в другие.

В настоящее время игра находится в разработке для систем Mac, PC и Oculus VR.

Идею Эрика Блумрича создать захватывающую видеоигру со столь популярными котиками на Kickstarter поддержали уже 345 человек и собрано $13,098. 

Акцент видеоигры делается на эстетику — «Остров мира» будет местом, которое вы захотите посетить снова и снова!

Добавить комментарий