Сюрреалистические животные на граффити от Dulk

Антонио Сегура Донат (Antonio Segura Donat), работающий под псевдонимом Dulk, — молодой, амбициозный испанский иллюстратор и графдизайнер. Занимается книжной графикой, уличным искусством, а также созданием игрушек. Живет и работает в Валенсии, Испания.

Победитель международного конкурса графдизайнеров «Brussels in shorts», который проводился в Брюсселе. Его работы можно увидеть на стенах улиц в Барселоне, Валенсии, Копенгагене, Малаге, Мюнхене, Нью Джерси, Манчестере, Болонье, Хасселте.

Как стрит-арт художник Антонио начал рисовать животных и птиц на стенах в возрасте 19 лет.

Детство и юность он провел, помогая отцу выращивать птиц и ухаживать за ними, и это во многом повлияло на его творчество.

Теперь Антонио создает на стенах домов поразительный и яркий мир дикой природы. Для создания персонажей он смешивает повседневные события и вымысел, с оттенком поп-сюрреализма.

Интересно, что, создавая свои картины, художник не ограничивается впечатлениями из книг и видео о природе – уже несколько лет он путешествует по всему миру, чтобы наблюдать за животными в естественной среде обитания.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Добавить комментарий