Собачьи будки за 14 миллионов рублей

Забавно 😀 

Лондонская компания Hecate Verona спроектировала роскошные будки для собак класса люкс Bespoke Luxury Dog Manors, которые стоят порядка 170.000 фунтов (более 14 миллионов рублей). 

Подсчитали, что приобрести для любимого песика такой «собачий дворец» было бы сравнимо с покупкой небольшого дома (для людей) с тремя спальнями!

Ультрасовременные «будочки» оснащены десятками высокотехнологичных гаджетов, включая отопление, кондиционер, диспенсеры для лакомств и даже систему конференц-связи, чтобы собака и ее владелец могли общаться друг с другом.

Избалованные собачки также могут побаловать себя внутренним и наружным освещением, системами подачи пищи и воды, звуковыми системами и телевизорами.

В зависимости от набора удобств стоимость домиков начинается от «скромнейших» за £30,000 и доходит до £170.000. 

На создание одного домика уходит более 3 месяцев.

Креативный директор, Алиса Уильямс сказала, что они стремятся создать для собак самые комфортные условия проживания и сделать их «особняки» достойными, чтобы они органично вписались в дорогие поместья хозяев.

При постройке  Bespoke Luxury Dog Manors используются дорогие породы дуба, который используют для создания яхт и натуральный мрамор. Собачки смогут любоваться колоннами в классическом стиле и собственными гравюрами на стенах.

Пространство «конуры» разделено на спальни, столовые и гостиные. Из панорамных окон открывается фантастический вид на окрестности.

Примерно в такой «собачьей усадьбе» обитают избалованные песики Перис Хилтон.

Да, дамы и господа!!! Нужен собачке домик, ох как нужен! Но, как-то душевнее и ближе к природе что-ли. Да не зависть это! Мне мои четверо собак свое экспертное мнение сообщили 😀 

 

Собачьи будки за 14 миллионов рублей
5 (100%) 4 vote[s]

Добавить комментарий