«Корги-кафе» набирает популярность в Таиланде

В наши дни уже никого не удивишь кафе с кошками — они есть в Токио и Париже, Бангкоке и Лондоне, Питере и Минске, Уфе и Москве. И еще в десятках городов.

Также появляются кафе со всякой экзотикой, типа сов и ежиков. 

А вот в Таиланде сейчас на пике популярности «Корги-кафе» в Бангкоке.

Каждого, кто заглядывает в кафе “Corgi in the Garden” пообщаться с этими симпатичными и жизнерадостными животными,  встречает дюжина коротколапых овчарок (да, корги относятся именно к овчаркам).

Корги очень общительны и «улыбчивы», они тут забираются посетителям на колени и выполняют команды за угощение.

“Мне нравится именно их уникальный внешний вид”, — говорит владелица кафе Танчанок Канаваонг. «И еще мне нравятся их забавные особенности, они такие смешные.»

«Корги-кафе» предназначены для любителей этой необычной породы, ставшей широко известной в мире, благодаря королеве Елизавете II, у которой на протяжении жизни жило более 30 собак породы вельш-корги пемброк.

В кафе корги работают по шесть дней в неделю, но у них много перерывов на то, чтобы отдохнуть от посетителей, вздремнуть и побегать в саду, рассказала хозяйка.

Посетители платят примерно по $11 за удовольствие пообщаться с корги в течение часа.

Некоторые посетители специально приезжают в кафе, чтобы побольше узнать об особенностях этой породы, поскольку планируют завести эту собачку дома.

Владелица кафе призналась, что даже не планировала открывать собачье кафе. Проект возник совершенно случайно, когда две ее собаки родили по семь щенков:

“Я просто хотела поделиться с людьми этой любовью и счастьем”, — сказала она.

Главная проблема для персонала — следить за весом корги, поскольку все посетители спешат угостить попрошаек 😀 

 

«Корги-кафе» набирает популярность в Таиланде
5 (100%) 4 vote[s]

Добавить комментарий