Как гигантская крыса затравила кота

Это лучилось недавно в Люксембурге.

Вальяжный мраморный кот отдыхал себе на крылечке магазина. Вдруг на противоположной стороне улицы он замечает огромную крысу. Кот радостно так бросается к своему будущему ланчу. Причем этот культурный кот перебегает улицу строго по переходу 😀 

Добегает до крысы, прижимает ее к стене дома…И тут случается большой облом — мерзкая тварь разворачивается и начинает кидаться на кота!

Кот, обалдевший от такой наглости, начинает отступать, вилять, пытаться доказать крысе, что КОТЫ — ЭТО ДРЕВНИЕ И НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!! Отстань, типа, дура, это я должен догнать и съесть тебя. Должность у меня такая — истребитель грызунов.

Вначале это выглядит как игра-перевертыш, но вскоре становится понятно, что крыса настроена совершенно серьезно и собирается поменяться с котом ролями в пищевой цепочке. 

Культурный котэ в шоке. Непонятно, как выстраивать отношения с террористкой.

Крыса звереет все больше и пытается укусить котэ за морду. Тут он не выдерживает и бросается наутек. Крыса за ним. Короче, загнала она его на соседнюю улицу.

Свидетели в составе двух голубей, трех воробьев и одного местного жителя, снявшего это позорное отступление, надрывались от хохота. Как и почти четыре миллиона зрителей, посмотревших этот забавный сюжет.

Источник

Как гигантская крыса затравила кота
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий