Зоопарк из конфетной фольги от Ciro Wai

Все мы знаем, насколько актуальна во всем мире проблема переработки мусора и различных видов упаковки продуктов.

Китайский художник Чиро Вай (Ciro Wai) придумал использовать золотую оберточную фольгу от конфет Ферреро Роше (Ferrero Rocher) для создания миниатюрных фигурок животных,  знаков китайского зодиака и анимационных персонажей.

«Не разбрасывать мусор, а создавать нечто прекрасное, что заслуживает внимания и оценки людей,» — поделился художник своим художественным замыслом на boredpanda

Чиро Вай публикует снимки своих миниатюрных животных в сойсетях, размещая на некоторых из них надписи, привлекающие внимание к проблеме глобального вымирания животных по вине человека.

«Если вы не хотите любоваться носорогами только в этом виде — прекратите убивать их из-за рога» — надпись на следующей фотографии.

«Если вы не хотите любоваться слонами только в таком вде — прекратите убивать их ради бивней!» — надпись на следующей фотографии.«Если вы не хотите видеть акул только в таком виде — перестаньте убивать их ради плавников!» — надпись на следующей фотографии,

Отличная идея для детского творчества. Можно лопать любимые конфеты и изучать виды животных и птиц и создать своими руками свой уголок природы — золотой зоопарк Ferrero Rocher.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Добавить комментарий