Питбуль Корица с ушами-завитушками

Удивительную малышку питбуля с ушами-завитушками спасли недавно от неминуемой смерти, и она вирусно стала любимицей пользователей интернета.

Собачке дали кличку Cinnamon (англ. Циннамон, Корицаи она красотка и милейшее создание  😀 

Недавно организация «Pit Sisters» спасла помет из 10 щенков питбулей, выброшенных на улицу. Малыши были грязными, голодными, страдали от глистов и кожных инфекций.

Pit Sisters — это организация, которая была создана 7 лет назад и занимается спасением и определением в любящие семьи питбулей.

«Наша миссия состоит в том, чтобы обучать людей, защищать и спасать собак, не обладающих голосом и неспособных постоять за себя», — рассказали сотрудники на boredpanda.

Один из спасенных щенков сразу привлек к себе внимание необычной формой завитушек-ушей, которые напомнили спасателям палочки корицы.

Как только фотографии 5-недельных щенков были  опубликованы в сетях, с призывом помочь малышам, нуждающимся в немедленном лечении и особой заботе, Циннамон получила массу откликов.

Циннамон очень повезло — ее «удочерила» семья, в которой ее обожают и она влилась в веселую компанию из трех других спасенных подростков-питбулей.

Сейчас Циннамон уже 8 недель, она любима и восстанавливается после болезней и морального шока. Хозяева надеются, что она вскоре забудет свое трагическое раннее детство.

Трудно представить, как выродки, называющие себя людьми, смогли вышвырнуть в холод на свалку 10 больных и беспомощных щено-младенцев…

Питбуль Корица с ушами-завитушками
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий