Песик Тюна прославился своим уродством

Восьмилетний метис чихуахуа и таксы по имени Тюна (Tuna, Тунец) прославился в интернете своей мягко говоря «нестандатной» внешностью. Ужасный перекус, утопленная челюсть, вечно торчащие неровные зубки и морщинистая челюсть…Бедняга, скажете вы.

Наоборот! В нашем чокнутом мире, обожающем нестандарт и приколы, Тюна обожаем 2 миллионами подписчиков в Instagram и у него есть свой сайт TUNAMELTSMYHEART (что переводится с английского, как «Тюна растопил мое сердце»  😀 )

Он был спасен с фермерского рынка в Лос-Анджелесе в 2010 году 37-летней Кортни Дэшер (Courtney Dasher) из Кливленда, штат Огайо, которая первоначально намеревалась лишь взять песика на передержку и подыскать ему дом.

Но была в этом крошечном уродце какая-то магия — Кортни быстро влюбилась в Тюну,  открыла для него в 2011 году аккаунт в Instagram, и за странным щенком начал следить весь мир.

Кортни одевала своего песика в немыслимые наряды — от «сэндвича с тунцом» до Клеопатры, льва, персонажа «Звездных войн» Йоды и многих других.

С тех пор Тюна стал звездой интернета, а три года назад он даже познакомил свою хозяйку с ее будущим мужем Ианом Паттерсоном (Ian Patterson, 28 лет), в Лондоне.

Главной целью Кортни было призвать людей помогать животным с уродствами и отклонениями. Ведь никому не нужные и забитые уродцы, спасенные от верной смерти из приютов, становятся самыми любвеобильными и благодарными питомцами.

«Тунец выглядит настолько необычно, что поначалу мы слышим очень жестокие вещи от многих «доброжелателей». Типа его вообще не стоило оставлять в живых. Но позже большинство людей замечают в выражении его мордочки что-то прикольное, что дает людям шуточное облегчение.»

«Люди смеются, и Тюна приносит им радость, я думаю, что он даже способен больше притягивать сердца людей, поскольку он отличается от других животных своим уродством.»

«Тунец бросает вызов людям осознать истинную внутреннюю красоту, пленяет наши сердца, а не только глаза.»

«Тюну теперь стали повсюду узнавать — в кафе, в аэропорту и на улицах. Люди хотят сфотографироваться с ним на память. И я надеюсь, что теперь они изменят свое отношение к нестандартным собакам и дадут им шанс сохранить жизнь и стать хранителем семейного счастья.»

Кортни вспоминает, что первое, что ее поразило, когда она увидела Тюну в приюте — страх, тоска в глазах. Он был никому не нужен. Он не прыгал, как другие щенки, пытаясь привлечь к себе внимание. Он уже потерял всякую надежду — сидел и все время дрожал. Поэтому Кортни поскорее решила забрать его.

Теперь про Тюну написана книга, издаются забавные календари, в которых он позирует в своих дурашливых костюмчиках.

«Я часто наряжаю его в костюмы, связанные с его именем: один год он был сэндвичем с тунцом, в другой раз он был пряным рулетом из тунца, поэтому на этот раз он был «тунцом у моря», а на Хеллоуин пес превратился в Русалочку.» — рассказала Кортни.

«Тюна все время меняет настроение: «то он маленький мальчик, весь озорной и гордый, но иногда он может превращаться брюзгливого и злобного старикашку за 80»


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Песик Тюна прославился своим уродством
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий