Кошки-гиганты вписаны в старые советские фото

Я уже рассказывала о приюте во Флориде, который придумал распределять поступивших к ним бездомных собак по «факультетам Хогвартса», чтобы будущие владельцы могли подобрать себе питомца, наиболее подходящего к их семейному укладу и темпераменту. Эта замечательная программа помогла заметно быстрее пристраивать собак в любящие семьи.

А сегодня рассказ про необычную рекламную кампанию минского приюта «Зоошанс», который придумал поместить фотографии бездомных кошек на старые советские фотографии, сделанные в канун новогодних праздников.

Блогер Ольга Собенина сделала эти веселые коллажи, надеясь привлечь внимание к животным в приюте и найти им заботливых хозяев. Чтобы кошки принесли счастье в семьи на Новый год и Рождество.

Основная фишка заключалась в том, что портреты кошек были многократно увеличены и стали центральным объектом на фотографиях.

«Я из Минска, и я сделала эти коллажи, потому что Новый год скоро, и эти кошки ищут дом и хозяев, которые их полюбят!», — написала Ольга на boredpanda.
Забавно  😀 Очень хочется надеяться, что люди откликнутся на эту акцию и заберут к себе в дом животных, которым так нужна любовь. И не только в праздники.

Кошки-гиганты вписаны в старые советские фото
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий