Сказочная природа Финляндии на фотографиях Ossi Saarinen

Финляндия оказалась самой процветающей страной в Евросоюзе, согласно рейтингу Legatum Prosperity Index 2018. Она заняла третье место в мире; первой в мире оказалась Норвегия, а на втором месте Новая Зеландия.

Но вот природу этой северной страны многие воображают себе слишком холодной и мрачной.

Фотограф Осси Сааринен (Ossi Saarinen) показал всему миру природу Финляндии, как настоящую сказочную страну, с нетронутыми лесами, покрывающими три четверти территории. И в этих мирных и древних лесах дикие животные свободно бродят и наслаждаются жизнью.

Финские животные кажутся очень загадочными и очаровательными, как будто они вышли из северных сказок. Осси считает, что каждая встреча между животными и людьми становится незабываемым и удивительным опытом.

Мастерство фотографа дикой природы и неподражаемое чувство юмора заставили тысячи людей влюбиться в его творчество и природу Финляндии. Осси проводит в лесах многие часы, даже зимою, когда температура держится ниже -20 градусов.

Самая большая надежда Осси Сааринен — заставить людей испытать минуты счастья, посмеяться и постараться вдохновить их защищать природу, которая так прекрасна и уязвима.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Сказочная природа Финляндии на фотографиях Ossi Saarinen
5 (100%) 5 vote[s]

Добавить комментарий