Совы-игрушки от Марины Ямковской

Вот сейчас умилительная история назревает, как раз для последнего понедельника осени.  😀 

Вы никогда не задумывались, какой процент людей занимаются своим настоящим призванием? Ну, так, чтобы не оторваться и получать от работы кайф?

Художница из России Марина Ямковская (42 года) с 2009 года занимается созданием совершенно изумительных кукольных зверей и птиц. Самыми любимыми персонажами Марины всегда были симпатичные совята, которые живут недалеко от ее дома и про которых недавно рассказали на boredpanda.

Марина с детства хорошо рисовала и шила, могла за день сшить брюки и пойти в них на танцы в клуб. После окончания школы, приобрела профессию портной-закройщик широкого профиля. После рождения ребенка от скуки, совершенно случайно  пошла на кукольные курсы. И вдруг почувствовала вот эту магию —  нашла дело своей жизни!

«Я поняла, что создание игрушек это мое призвание. Ничто не может меня увлечь так надолго, как робота над рождением игрушки. Я вдохновляюсь стремительно, мне достаточно увидеть фото интересного зверька, вспомнить о наличии подходящего меха и я уже работаю! 

Меня это очень концентрирует, я полностью ухожу в работу и пока не достигну желаемого, не могу остановиться и заставить себя пойти спать.-) Хобби стало любимой работой. Я не знаю когда я остановлюсь.-) Мне интересно совершенствоваться и с каждым разом усложнять свои работы.» 

Авторские игрушки Марины Ямковской побеждали на международных конкурсах «Друзья Тедди» и «Композиция»

Совята сделаны из настоящего меха, имеют подвижные суставы и конечности, и выглядят очень реалистично, но при этом напоминают веселых и мудрых лесных гномов.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Совы-игрушки от Марины Ямковской
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий