Собаки ловят вкусняшки — забавные фото

Все мы знаем, как наши собаки любят, когда их угощают вкусненьким. При виде любимого лакомства на их мордах сменяется целая гамма чувств. 

Профессиональный фотограф из Германии Кристиан Вьелер (Christian Vieler) создал серию  ‘Dogs Catching Treats In Trouble’ — замечательных фотографий собак, которые сконцентрированы на том, чтобы поймать любимое угощение. И побольше  😀 

Кристиану удалось ухватить и выражение изумленного счастья при виде летящего лакомства, и внезапный испуг от неожиданного подарка, и разочарование при промахе. Все портреты получились очень забавными и эмоциональными, а самому фотографу полюбился смущенный родезийский риджбек Хадсон, который не успел поймать кусочки сухого корма и с обидой и разочарованием провожает их взглядом.  😀

Но главной любимицей Вьелера стала австралийская овчарка Кейли, потому что «она ярче всех продемонстрировала  мою идею этой серии фотографий во всей ее красе.» — рассказал фотограф.

«Шокированные, смущенные, радостные или расстроенные — эти фотографии собак, пытающихся поймать любимое угощение, показывают нам разнообразие эмоций узнаваемых и очень похожих на человеческие.» — сказал Кристиан Вьелер.

Изумительные фотографии! Дают нам возможность разглядеть богатство собачьих эмоций. Наш глаз зафиксировать быстро меняющиеся выражения просто не успевает.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Собаки ловят вкусняшки — забавные фото
5 (100%) 2 votes

Добавить комментарий