Портреты глазастых котов от Бориса Касьянова

Замечательный зал прибавился в нашей виртуальной «Галерее котоживописи»
Борис Касьянов – независимый художник из Новосибирского академгородка. Коты у него получаются глазастыми, яркими и очень позитивными.

Моментально улучшают настроение  😀 

Борис не имеет специального художественного образования. Рисовать котов любил всю свою жизнь. Вдохновение черпает из очень правильных вещей: зарядиться драйвом от троих симпатичных детишек, погладить любимую кошку Квинни, выпить крепкого чая, поставить любимую музыку — и творить самых разных пушисто-глазастых котеек, которые полюбились не только тысячам людей в нашей стране, но и разошлись по частным коллекциям в разные страны мира.

Серия с котами получила общее название: «Правдивые истории Настоящих Котов, Кошек и Котят.»

«Специального художественного образования у меня нет, так как считаю, что определённый стиль и манера рисования не способствуют развитию индивидуальности, а это в свою очередь, самое главное в нашем деле.

Живописью занимаюсь давно, больше 20 лет, за это время провел много персональных выставок, как в Новосибирске, так и за его пределами, Но выставки дело хлопотное, поэтому в последнее время их провожу не часто.» — расссказал Борис на своем сайте.

Очень трогательные коты! Задумчивые, мечтательные и очень добрые. Настоящий антидепрессант в осенние деньки  😀 


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Портреты глазастых котов от Бориса Касьянова
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий