Овчарка и утка стали лучшими друзьями

Жительница южной Франции Наталья решила совместить в работе две свои главные страсти — животных и фотографию. Она занимается фотосъемкой как любитель, но в свои 18 лет уже имеет большой опыт съемки домашних и диких животных и постоянно совершенствует  свое мастерство.

Наташа поделилась на boredpanda серией  фотографий, посвященных необычной дружбе ее овчарки Вендетты (Vendetta) и индийской утки Лемони (Lemony).

Когда у них на ферме появился утенок в июне 2018 года, Наташа ни секунды не сомневалась, что их старая немецкая овчарка сразу примет нового питомца — Вендетта всю жизнь была очень спокойной и дружелюбной собакой со всеми людьми и животными.

Удивительно было то, что птенец также не испытывал никакого страха перед большой собакой и повсюду хвостиком следовал за Вендеттой, как за матерью уткой.

Так они и стали путешествовать все вместе — на озеро, в лес и даже в город.

«Для меня действительно важно показать всем эти необычные отношения. Я надеюсь, что это поможет людям увидеть уток не только как поставщиков мяса и фуа-гра, но и как очень чувствительных животных,» — написала Наташа.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Овчарка и утка стали лучшими друзьями
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий