«Слишком хорошего» пса вернули в приют

«У собак лишь один недостаток – они верят людям.» (Элиан Дж. Финберт)

«В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.» (Марк Твен)

Воистину не знают многие люди, что они творят и чего хотят!

Фантастическая история пса по кличке Бинкс (Binx) стала вирусной в интернете. Большенству нормальных людей совершенно невозможно понять КАК МОЖНО ВЗЯТЬ ПСА ИЗ ПРИЮТА, А ПОТОМ ХЛАДНОКРОВНО ВЕРНУТЬ ЕГО ОБРАТНО ЗА ТО, ЧТО У НЕГО СОВСЕМ НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!

Как сообщила сегодня lenta.ru, очаровательного пса по кличке Бинкс (Binx) вернули в приют для бездомных животных из-за того, что он оказался «слишком хорошим»!

Об этом говорится на странице питомника в Финиксе, Аризона (Arizona Animal Welfare League) в Facebook:

Настолько невероятная история, что привожу сначала оригинал на английском»:

I’m Binx, And I am TOO good of a dog. No Seriously! I was adopted and returned within 48 hours, with notes saying I’m potty trained, good with kids, fun to play with, and good with dogs in the home! They decided they wanted more of a challenge, and I think the only challenging part of me is how devastatingly handsome I am — I can’t get anything done here at the shelter because everyone is petting me, telling me what a good boy I am, and taking me for walks. So if you’re ready for a handsome, well-mannered pup, here I am!

А теперь переведу: «Зовут меня Бинкс, и я слишком хорош для собаки. Нет, серьезно! 

Меня взяли домой из приюта, а потом вернули обратно через 48 часов с объяснительной запиской, в которой говорилось, что я прекрасно обучен ходить в туалет, добр с детьми, обожаю веселые игры, хорошо отношусь к другим собакам в доме! И поэтому они решили, что им нужно что-нибудь более проблемное и интересное! А я считаю, что единственная моя проблема — это моя сокрушительная красота. Я ничего не могу с этим поделать, но они тут в приюте все время гладят и тискают меня, говорят, какой я хороший мальчик и все время водят на прогулки.

Так вот, если вы созрели для того, чтобы усыновить красавца пса с прекрасными манерами — так поспешите, вот он я!»

В комментариях сразу откликнулись несколько человек, которые захотели приютить чудесного пса, которого так несправедливо обидели. Предали во второй раз!

Один из желающих был готов приехать за Бинксом аж из Техаса.

Комментаторы справедливо возмущались, что люди, берущие животных из приютов, подчас не отдают отчет своим действиям. И все от души желали Бинксу, чтобы он как можно быстрее обрел постоянный дом и нормальную любящую семью.

Хочется надеяться, что Бинксу повезет и он быстро найдет хозяев. Ведь ему всего год, у него замечательный характер, и он сможет забыть, что люди могут предать просто так, ради забавы.

«Слишком хорошего» пса вернули в приют
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий