Кошка Муся и котята на подводной лодке

На подводной лодке Б-262 «Старый Оскол», приписанной к порту Новороссийска, трехцветная кошка по кличке Муся родила шестерых котят.

Как сообщила группа в контакте «Официальный Старый Оскол», уникальные котята появились на свет когда подводная лодка находилась на глубине 200 метров!

«Теперь к службе готовы еще 6 хвостиков,» — написали моряки.

Папаша котят так и остался неизвестен, но вероятнее всего, Муся завела роман в межфлотском переходе с одним из котов в доках, пока подлодка стояла в порту.

Моряки заботливо ухаживают за кошачьим семейством, которое чувствует себя прекрасно в этих экстремальных условиях.

Трехцветная кошка Муся уже несколько лет является любимым членом экипажа и счастливым талисманом подлодки Б-262 «Старый Оскол.»

Как выяснили журналисты, Муся опытная морская кошка со стажем. Ранее она «служила» в Балтийске, Ленинградской области и Полярном. Моряки прозвали ее «военно-морским животным.»

Субмарина «Старый Оскол» была спущена на воду 28 августа 2014 года, она находится в составе 4-ой отдельной бригады подводных лодок Черноморского флота ВМФ России.

Некоторые интернет-пользователи выразили веселое беспокойство местом проживания морских котиков на военной подлодке, оснащенной комплексом ударного ракетного вооружения «Калибр-ПЛ»: «А если они на какую-нибудь кнопочку нажмут?» 

Другие умилились новости: «Котята так могут и весь мир захватить.»

Члены экипажа «Старый Оскол» уверены, что всех котят ждет долгая и успешная служба на кораблях ВМФ. Так пожелаем им попутных ветров!  😀 

 

Кошка Муся и котята на подводной лодке
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий