Сеттер Тройя и ее путешествия по Норвегии

Ирландский сеттер Тройя (Troja) вместе со своим хозяином Джорджем (George) обожают путешествовать по красивейшим местам Норвегии. Она бесстрашно карабкается за ним по скалистым берегам фьордов и наслаждается снегом, встречает рассветы и наблюдает за лесной живностью, скрывающейся среди гигантских папоротников.

С 2014 года Джордж делает совершенно фантастические фотографии своей собаки, которая кажется частью северной природы.

«Вначале я снимал на телефон макро фотографии интересных растений, насекомых и птиц.  А Тройя всегда была рядом со мною во всех моих путешествиях, и мне как-то не приходило в голову фотографировать ее. Но потом люди, которых мы встречали на своем пути, с таким восхищением говорили о ее красоте и слиянии с природой, что я начал фотографировать Тройю в самых разных ландшафтах и мне это очень понравилось. Это еще более сблизило нас во время поездок.» — рассказал Джордж Bored Panda. 

У красавицы и умницы Тройи уже более 108 тысяч подписчиков в Instagram, а ее хозяин регулярно получает восторженные отклики и благодарности за чудесные снимки. На них видно, насколько счастлива Тройя.

Люди из разных стран пишут ему, что эти фотографии вдохновили их создать более теплые и доверительные отношения  с со своими собаками. Многие стали брать псов в путешествия.

«Этот аккаунт дал мне возможность познакомиться с множеством интересных людей, которые разделяют мои страсти — любовь к путешествиям, собакам и природе,» — признался Джордж.

Когда Джорджу задали вопрос, есть ли у Тройи какие-нибудь смешные или нелепые причуды, он сказал, что они присущи каждой собаке. Любимая фишка Тройи — класть ласково грязную лапу на плечо хозяину, когда она хочет привлечь его внимание  😀 


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Сеттер Тройя и ее путешествия по Норвегии
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий