Живые эко-украшения от Susan McLeary

Флорист и ювелир из Америки Сьюзан Маклири (McLeary) из штата Мичиган создает удивительные живые украшения.

Художница умело сочетает стильную бижутерию с крошечными суккулентами и цветами, тщательно подбирая каждый элемент вручную.

Интересно, что суккуленты продолжают расти прямо в украшении еще пару недель, а потом их можно высадить в горшок и выращивать долгие годы в память о знаменательном событии. Особой популярностью ее украшения пользуются у невест.

Сьюзан не занималась флористикой профессионально. Идея использовать растения вместо драгоценных камней и жемчуга, пришла к ней случайно, когда подруга попросила художницу придумать неповторимый подвенечный букет и венок для ее свадьбы.

Потом живые украшения превратились в ее хобби и страсть. Вскоре фотографии живых украшений получили такой отклик в сетях, что Сьюзан стала серьезно разрабатывать это новое направление ювелирной флористики. 

Браслеты и ожерелья, подвески, кольца и тиары. Сьюзан постоянно придумывает что-то новенькое и расширяет ассортимент «живых бриллиантов.»

За свою работу флорист Сьюзан Маклири была удостоена престижных наград на Международном конкурсе в 2014 Fusion Flowers International и была удостоена одной золотой и двух бронзовхе медалей в 2015 году на конкурсах дизайнеров-флористов.

Давайте любоваться этой изумительной красотой природы, подчеркнутой талантливой художницей!

Подробнее с ее творчеством вы можете познакомиться в Instagram


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Живые эко-украшения от Susan McLeary
5 (100%) 2 votes

Добавить комментарий