Невероятные гавайские волны от Clark Little

Любоваться изменчивым океаном можно до бесконечности.

Кларк Литтл (Clark Little)  – фотограф с Норс Шор Оаху, Гавайи, создал уникальную серию фотографий волн, «разбивающихся о берег».

Кларк родился в Калифорнии в 1968 году, затем его семья переехала на Север Шор и мальчик вырос в Оаху, на Гавайях.

С раннего детства у Кларка Литтла проявился талант к фотографированию опасных волн.

Благодаря уникальным фотографиям Кларка те, кто никогда не был серфером, могут пережить те захватывающие эмоции, которые испытывал фотограф, когда оказывался в волне и видел эти удивительные оттенки света и воды.

Оказаться внутри десятиметровых волн с громоздким фотооборудованием рискнет далеко не каждый. Кларк Литл не просто осмелился пойти на это, он сумел выбрать нужный угол съемки и падения солнечного света.

А вдохновила фотографа на этот фантастический проект его жена, когда захотела украсить свою гостиную фотографией огромной гавайской волны, сделанной изнутри. Кларк тут же не задумываясь взял камеру, запрыгнул на доску для серфинга и начал снимать опасные гавайские волны, несущиеся к брегу. 

Надо сказать, что Кларк унаследовал одержимость съемки природы от своего отца Джима, который преподавал искусство фотографии в течение 22 лет.

Сегодня имя Clark Little широко известно благодаря его огромному таланту, страсти и безграничной любви к фотографии. Творческие работы Кларка Литла не раз печатались в различных глянцевых журналах, были представлены в передаче Good Morning America, Inside Edition, а также многих других местных средствах массовой информации США.

Источник

 


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Невероятные гавайские волны от Clark Little
5 (100%) 3 vote[s]

Добавить комментарий