Плюшевая мама для осиротевшего котенка

Интересные, развивающие игры и добрые красивые куклы и мягкие игрушки — без них невозможно представить детство ребенка.

В разделе «Игры животных» у меня уже было много интересных историй о том, какую важную роль играют игры в жизни кошек и собак. И про собаку Мохито, которая не может уснуть без огромной коллекции игрушек, и про умиравшую на фабрике щенков собачку Биби, которой  игрушки просто помогли спасти жизнь и про собаку Алли, которая уже 10 лет коллекционирует мягкие игрушки и всегда выходит гулять с одной из них, и про изумительную крошечную собачку Добби, которая спасает здоровье своей семьи с помощью волшебного плюшевого кролика. И наконец про то, как игрушечный жираф спас жизнь обезьянки, чью маму убили браконьеры.
А сегодняшняя милая история будет о том, как большая плюшевая кошка стала настоящей мамой для котенка-сиротки.
Это случилось в прошлом месяце в Японии. Двух крошечных бездомных котят должны были усыпить уже через несколько часов, поскольку не нашлось желающих забрать запуганных и истощенных малышей домой (они весили меньше 120 гр).

Мидори, которая занимается спасением кошек и пристраивает их в любящие семьи, спасла их в последний момент и начала откармливать и выхаживать у себя дома. Брат и сестра получили имена Koi и Haku

Мальчик Haku никак не хотел доверять людям и общаться с другими кошками в доме. Малыш был все время в состоянии стресса и цеплялся за шерсть своей сестрички Koi.

Он плохо набирал вес. Оставить его одного в комнате было не реально — бедняга паниковал и начинал истошно мяукать…

И тогда в голову Мидори пришла замечательная идея — она купила для сиротки огромную плюшевую кошку, в надежде, что мягкая и теплая игрушка напомнит малышу его родную мать.

Как только котенок  Haku увидел игрушку, он прилип к ней намертво  😀 

Он и топтался по ней, и играл с нею лапками, нежно терся головкой о морду игрушки, и наконец свернулся калачиком на ее теплом и уютном пузе и заснул. Спокойный и счастливый.

«Haku и Koi попали в приют еще слепыми крошками. Малыш наверняка не помнил свою родную мать,» — рассказала Мидори Love Meow.

У Haku появилась плюшевая мама-кошка и он чувствовал себя в безопасности.

Плюшевая мама для осиротевшего котенка
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий