Шпиц-медвежонок Бертрам, которого хотели усыпить только за то, что он больше стандарта породы, стал звездой интернета

В 2013 году заводчик померанских шпицев из города Тулса, штат Оклахома, не смог продать одного щенка по кличке Джаспер, так как он не укладывался в стандарты породы — был слишком крупным и очень смахивал на медвежонка.

Заводчик хладнокровно сдал здорового и милого щенка в государственный приют, в котором собак усыпляют, если им в течении пары недель не находят хозяев.

Но Джасперу повезло, на следующий день приют выложил снимки щенка в соцсети и на них сразу же натолкнулась Кэти Грейсон — владелец художественной галереи из Нью-Йорка.

Женщина немедленно влюбилась в необычного щенка и полетела в Тулсу, чтобы забрать его к себе. Кэти дала щенку новое имя — Бертрам и завела для него страничку в Instagram. Сейчас у Бертрама уже более 160 тысяч поклонников!

Люди из разных стран считают Бертрама чудом, и никому в голову не приходит, что его размер и необычный вид можно расценивать как недостаток!

Шпиц-медвежонок часто посещает картинную галерею вместе с хозяйкой и стал там всеобщим любимцем.  😀 

Очень часто Бертрам путешествует по Нью-Йорку, сидя в сумке, и многие принимают его за мягкую игрушку и очень удивляются и радуются, когда песик начинает шевелиться.

Есть у малыша Бертрама одно хобби — медвежонок-шпиц обожает плескаться в надувном бассейне и любых емкостях с водой.

И даже в грязных лужах  😀 

Он всегда позитивен и добр, этот шоколадный медвежонок, и понятно, почему люди разных возрастов сразу влюбляются в него.

Из-за густой шелковистой шубки Бертраму бывает слишком жарко летом и хозяйка коротко стрижет его, как плюшевую игрушку, оставляя пушистой лишь голову.

Зато зимой медвежонок-шпиц Бертрам чувствует себя очень комфортно.

А уж в нарядных костюмчиках и шапках он становится просто неотразимым!

Повезло малышу с хозяйкой!

И в нашей с вами власти спасти маленькую жизнь, надо только внимательно смотреть вокруг  😀 

Шпиц-медвежонок Бертрам, которого хотели усыпить только за то, что он больше стандарта породы, стал звездой интернета
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий