Животные на распределительных ящиках от Paul Walsh

Художник  Пол Уолш (Paul Walsh) получил от властей разрешение создавать яркие граффити с изображениями животных, птиц и пейзажей на скучных распределительных ящиках в городах Окленд (Auckland), Роторуа ( Rotorua ) и других центрах Новой Зеландии. Картины получились яркие, динамичные и талантливые и сразу стали городской достопримечательностью. 

После первых же работ мастер получил такие позитивные отклики в прессе, сетях и от своих сограждан, что с воодушевлением продолжает оживлять городскую среду своими талантливыми природными картинами, которых к данному моменту создано уже более полусотни.

«Я не ожидал, что мои работы получат такую поддержку в интернете и местных сообществах. Я надеюсь продолжать свое творчество не только по всей Новой Зеландии, но и по всему миру,» — говорит Пол. 

И хотя за этот проект ему платят такой мизер, что хватает только на акриловые краски и спреи, художника это не останавливает.

А еще он рисует решительно повсюду — на заборах и гаражах, тупиковых серых стенах и даже старых фургонах. И безликий техногенный мир превращается в яркие джунгли с водопадами, райскими птицами, животными и насекомыми. Замечательно рисует! Зайдите к Полу Уолшу в Instagram и полюбуйтесь.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Животные на распределительных ящиках от Paul Walsh
5 (100%) 6 vote[s]

Добавить комментарий