Пес Джуджи и его приключения в Фотошопии

Кристофер Клайн (Christopher Cline) из Буффало (штат Миннесота) ненавидит повседневную рутину и скуку, поэтому он ежедневно отправляется вместе со своим очаровательным псом Джуджи (Juji) породы Goldendoodle (смесь золотистого ретривера с пуделем)  в волшебную страну Фотошопию.

Идея превратить собаку в двухметрового гиганта пришла к фотографу совершенно случайно, и при помощи Photoshop фотограф добился невероятных результатов.

Сказочные похождения Джуджи и  его веселого хозяина очень полюбились публике, и у них уже более 115 тысяч подписчиков в  Instagram.

«Моя любимая часть фотографирования заключается в том, что ты можешь трансформировать совершенно ординарную фотографию в иной, сказочный мир. Камера это только один из многих инструментов, при помощи которых я создаю изображение. Когда я фотографирую я думаю о конечном результате и хотя оригинал может выглядеть обыденно, у меня в голове уже есть видение, которое расширяет возможности камеры.»

«Волшебные миры, которые я создаю для себя и Джуджи это побег в сказку, способ вырваться из скучной реальности в мир без сковывающих границ в пространстве и времени.

Я считаю, что самое драгоценное свойство людей, делающее их такими редкими и особыми среди всех видов на планете — это способность мечтать,» — говорит Кристофер Клайн (дальше он цитируется жирным шрифтом).

Творчество Клайна сделало гигантского пса Джуджи знаменитостью не только в интернете — недавно он даже попал на обложку  Time. 

«Вы никогда не найдете негатива в моих работах. Также я не вкладываю философский смысл в свои фотографии — это просто попытка заставить людей улыбаться. В любом случае, я получаю невероятное удовольствие от создания фото с Джуджи, это можно сравнить разве что с возвратом в детство, когда играешь со своей собакой, придумывая различные приключения.»

«Большинство людей в нашем городе знают, кто такой Джуджи. Людям нравится то, что мы делаем, и нас засыпают комплиментами, куда бы мы ни пошли. Прохожие любят делать селфи с нами — вместе и отдельно.»

Кристофер и Джуджи в реальной жизни

Кристофер начал заниматься ретушью после переезда в Миннесоту три года назад. Он начал экспериментировать во время долгих и холодных зим. Сначала он фотошопил случайные сеимки,но однажды создал фотографию, где он ехал верхом на гигантской собаке. 

Это занятие настолько понравилось Кристоферу, что вскоре его хобби переросло в основную работу и он был очень доволен результатом.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Пес Джуджи и его приключения в Фотошопии
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий