Аполитичный кот украсил интервью польского историка

Рыжий кот Лисио наглядно доказал всему миру, что появление кошки на экране способно затмить самые жаркие политические обсуждения.

Любвеобильный кот сорвал серьезное интервью польского историка и политолога  Ежи Таргальского, которое он давал  голландской телекомпании NTR. 

Доктор Таргальский, бывший активист антикоммунистической оппозиции и оппозиционер действующей власти, давал интервью на тему политической напряжённости в Польше.

В самый жаркий момент, когда историк рассказывал, что все сферы жизни в Польше по-прежнему контролируются людьми из бывшей госслужбы безопасности, в кадре появился его домашний кот Лисио.

Лисио явно почуял напряжение своего хозяина и ринулся его утешать прямо в прямом эфире. 

Сначала Лисио вопросительно мяукнул и попробовал отвлечь Таргальского, дотронувшись лапой до его плеча. Доктор невозмутимо продолжал свою взволнованную речь. Увидев, что хозяин продолжает надрывать себе нервы политикой, кот решил направить беседу в более конструктивное русло и просто взгромоздился хозяину на плечи.

Историк на провокацию пушистого оппортуниста не поддался и стоически продолжал свой рассказ, даже когда Лисио начал топтаться на его плечах и ласково тереться головой о его голову. Доктор только отводил от своего лица наглый кошачий хвост.  

Я думаю, что излишне пояснять, кто стал мировой знаменитостью после этого интервью.  😀 

За одни сутки это видео на YouTube посмотрело более 200 тысяч человек со всего света. Могу поспорить, что все глаза были прикованы только к коту и никто не запомнил ни слова.

Комменты к ролику тоже есть потешные. Кота прозвали тайным агентом тех самых спецслужб.

Бедняга профессор, прикормил  😀 

Аполитичный кот украсил интервью польского историка
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий