Кошки во всем великолепии от Lucie Bilodeau

Очень красивый «виртуальный зал» добавляется сегодня к нашей Галерее котоживописи.

Кошки канадской художницы Люси Билодо (Lucie Bilodeauочень естественны и красивы. Ей удалось передать необыкновенную грацию, которая свойственна каждому движению и каждой позе этих маленьких хищников. Животное на любой из ее картин имеет свою яркую индивидуальность, а в выразительных глазах и на морде видно столько эмоций!

Картины Люси еще и необыкновенно яркие и декоративные, однако, мне больше нравятся те работы, на которых интерьерные красивости не отвлекают от кошачьей личности.

Люси Билодо (Lucie Bilodeau) родилась в 1967 г. в Канаде, сейчас живет с мужем в США, в штате Массачусетс.

Девочка начала рисовать с 7 лет, а в 14 лет стала студенткой «Mission: Renaissance» – школы в Монреале (Канада), обучающей навыкам традиционного изобразительного искусства.

Там она прошла 6 курсов. Среди них было углубленное изучение творчества мастеров: Рембрандта, Моне, Мане, Сезанна и Фантен-Латура 

В возрасте 23 лет Люси Билодо выиграла 8 национальных наград. Также к этому возрасту, она выиграла 2 международные награды на Международном конкурсе Гильдии искусств во Флориде.

Многие из работ художницы можно найти в частных коллекциях по всему миру, в том числе в Англии, Франции, России, Германии, Японии, Австралии, США и Канады.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Кошки во всем великолепии от Lucie Bilodeau
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий