Реалистичные карандашные рисунки животных от Shannon Mayhew

Художница Шеннон Мэйхью (Shannon Mayhew) рисует сверхреалистичных животных и птиц, используя карандаши и пастель. 

Работы у нее просто поразительные. Каждая ворсинка на шкуре зверя, каждое перышко у птицы выписаны настолько детально и с любовью, что остается только изумляться ее мастерству.

Художница живет вместе с мужем и тремя маленькими дочками на небольшой ферме в южной части штата Айова. Шеннон рисует с 5 лет и с раннего детства знала, что будет художницей и мечтала рисовать животных и разнообразие природы.

Помимо живописи она занимается разведением птиц: на их ферме процветают не только утки, индюки, гуси и красивые породы кур, но и экзотические создания — павлины, перепелки и фазаны.

В напряженном ежедневном графике по уходу за птицей, воспитанием дочерей и домашними обязанностями очень непросто находить время для творчества. И все же, Шеннон это блестяще удается, причем создание каждой карандашной картины — дело очень напряженное и требует много времени. Техника эта не терпит ошибок.

Например, на создание фантастического по красоте и изяществу портрета фламинго художнице потребовалось 42 часа кропотливой работы, как рассказала Мэйхью boredpanda.

Портрет рыси Шеннон рисовала 32 часа. 

Полюбуйтесь на эти дикие и выразительные глаза!

А картина с оленем оказалась самой непростой и была полностью завершена только через 63 часа!

Великолепный красный кардинал. Жалко, что он не водится в России.Еще Шеннон любит рисовать акварелью картины с северными сияниями.

Подробнее с творчеством этой талантливой художницы можно познакомиться в Instagram


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Реалистичные карандашные рисунки животных от Shannon Mayhew
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий