Веселая банда — два «сырных» ретривера и младенец

Братья золотистые ретриверы Бле (Bleu) и Колби (Colby), уже два года известны и любимы в сетях под ником Cheese Patrol (сырный патруль). Два года назад их хозяин опубликовал таймлапс-видео, на котором жизнерадостные псы сломя голову несутся к миске с едой. Ролик состоит из одинаковых фрагментов, снятых в разные месяцы жизни собак, и зрители могут увидеть, как голодные голдены «растут прямо на глазах.

Этот ролик набрал на YouTube уже почти 14 миллионов просмотров.

9 месяцев хозяин терпеливо собирал и монтировал видеоролики, как ретриверы на бегу огибают угол кухни на последних метрах гонки к миске. И все это время один из братьев упорно врезался в угол.

А шесть дней назад boredpanda снова рассказал о приключениях этих «сырных» красавцев, но уже в компании с их «главарем банды» — 15-месячной двуногой сестрицей Хлоей (Chloe).

Маленькой девочке несказанно повезло расти с первых дней жизни с самыми любящими и преданными собаками.

Бле и Колби с восторгом встретили нового члена семьи. Никакой глупой ревности к младенцу — только нежность и желание защитить.

Ретриверы глаз не спускали с ребенка. В семье их шутя стали называть ее родными старшими братьями.Собаки сопровождали младенца на прогулках, держась, как стражи по бокам коляски, и с гордостью поглядывая на соседей, типа: «Смотрите, какой у нас теперь голенький щеночек живет с двумя лапками!»

Хлоя могла с первых месяцев валяться на ретриверах, дергать их — псы все терпеливо прощали малышке. Голден-ретривер невероятно умная, терпеливая и преданная семейная собака, чаще всего они обожают нянчить детей.Ученые доказали, что когда маленькие дети с первых дней жизни растут в компании с собаками и кошками, то это укрепляет их иммунитет и снижает вероятность заболевания аллергией или астмой. Кроме того, дети гораздо быстрее развиваются, взаимодействуя с животными.

Не зря же многие пишут об этом чуде, когда дети и животные как бы говорят на одном языке и прекрасно понимают друг друга.

Помните легендарное кольцо царя Соломона, помогавшее властителю понимать язык животных и птиц? Видимо дети часто (но не все) носят его на своем пальчике. А взрослые забывают эти способности.Очень быстро родители обнаружили, что в семье сложилась веселенькая банда из двух хитрющих собак и их маленькой предводительницы. Хлоя даже пытается освобождать своих пушистых «братьев» из клетки, куда их помещают в наказание за содеянные в доме проказы — погрызенные вещи, разбросанное по полу чистое белье или съеденные доллары  😀 

И еще собаки быстро просекли, что самые лакомые кусочки они получают из маленьких ручек Хлои. И стали всегда держаться около ее столика во время трапезы. Родители пытались даже выговаривать малышке, когда она им совала в рот что-нибудь лишнее (вес то надо животным блюсти), но девочка все игнорировала и угощала псов еще хитрее и радостнее. Как только дотянулась до их мешка с кормом — так понеслось — начала подсыпать.

А потом в доме начали происходить странные вещи. Вместо того, чтобы сладко спать в своей кроватке в детской комнате, Хлою начали обнаруживать рано утром в холле или кухне. Причем взросле терялись в догадках, как малышка дотянулась до ручки двери и выбралась из комнаты. 

Мать Нина начала тревожиться за ребенка. Установили камеру слежения. Ну, как вы уже наверное догадались, у маленькой хитрой бандитки были верные сообщники. Ретриверы тихонько открывали дверь в детскую (в 6 утра!) и запрыгивали к девочке на кровать. Будили ее, облизывая личико и подталкивая носами под бочок — мол пора вставать и «братьев угощать. 😀 

И милейшее видео о «сырных» ретриверах, выпускающих младенца из детской, снова стало вирусным в сетях. За 10 дней его уже посмотрели почти 2 миллиона зрителей.

Ну кто устоит перед этими умильными мордами? Причем Хлоя подчиняется их вымогательствам с радостью.

«Они определенно точно знают, что делают, — сказал отец девочки Крис. — И Хлоя их кормит нарочно.» Настоящий маленький преступный синдикат!

Правда этим трогательным безобразиям положен конец — семья переезжает в новый дом и родители устанавливают там жесткие правила порядка. По крайней мере они обещают  😀 

Веселая банда — два «сырных» ретривера и младенец
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий