Вспоминаем лучшее. «Маленькая девочка и кот Том»

Иногда очень полезно побродить по паутине и вспомнить замечательные работы прошлых лет.

Давайте сегодня посмотрим серию очень трогательных фотографий «Маленькая девочка и кот Том» (Little Girl and Tomcat) которую создал талантливый  фотохудожник из Санкт-Петербурга Энди Прох (он же Andy Prokh, он же Андрей Прохоров). 

В качестве моделей выступали два совершенно замечательных создания — дочь художника Екатерина (в процессе взросления 😀 ) и его любимый кот Том.

Эти независимые существа ведут себя максимально естественно и непринуждённо.

Волшебная атмосфера детства, сказки и фантазий. Когда дети и животные умеют понимать друг-друга, как будто говорят на одном языке. И умеют наслаждаться каждым моментом и удивляться новому и прекрасному. Домашний и теплый мир. Драгоценный и полуреальный.

Andy Prokh родился и вырос в маленьком городке на Урале. После армии закончил СПб Технический университет. Успел поработать экономистом в морском порту и в органах государственной власти. 

Серьезно занялся фотографией в 2006 году. Публиковался в ряде российских журналов, посвященных фотографии, а также – в ряде зарубежных изданий, таких как “DDMagazine”. Побеждал в конкурсах “Моя Прага”. Далее работал свободным фотографом.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Вспоминаем лучшее. «Маленькая девочка и кот Том»
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий