Wickedbone — первая в мире умная и интерактивная игрушка для собак

Все мы знаем, каково это жить напряженным городским ритмом.

Занят на работе целый день, потом еще надо дотащиться до дома (в забитом транспорте или пережить пробки на дорогах) смертельно усталым, нервным и разбитым. Когда хочется только лечь и прикинуться спящим кактусом, и уж никак не играть с любимым псом.

А теперь подумайте что чувствуют наши собаки. Один дома целый день. Скука и напряженное ожидание двуногого бога. Разбитые надежды и разочарование. Только спать и ждать следующий похожий серый день.

В результате — накопившиеся неврозы, постоянный лай или вой, разлизывание себя до открытых ран, депрессия, отказ от еды, агрессия и разнесенный в хлам и записанный дом.

А ведь их жизнь зависит только от нас. Пушистые заложники человека. Любящие и преданные. Они заслужили больше любви, внимания, веселых подвижных игр и прогулок.

И вот нам (эгоистичным и занятым владельцам) в помощь в компании Cheerble Technology Co создали первую в мире интерактивную игрушку для собак Wickedbone, которой вы можете управлять через смартфон и наблюдать за играми и поведением своей собаки.

Буквально один щелчок — и крутая прикольная игрушка сделает жизнь пса и владельца намного проще и веселее.

Wickedbone напоминает косточку, как и большинство собачьих игрушек.

Но она умеет двигаться с помощью гироскопов и вращающихся колёс.

Умное устройство быстро перемещается, дразнит собаку и пробуждает её охотничьи инстинкты. Игрушка реагирует на прикосновения и укусы собаки, подстраивая своё поведение под настроение животного.

У игрушки есть два режима работы. В обычном режиме вы можете управлять движениями Wickedbone через приложение для Android или iOS. У устройства есть множество готовых типов (паттернов) движения: быстрые развороты, вращение на месте, подпрыгивания, тряска.

Второй режим — интерактивный, в котором Wickedbone играет с вашей собакой сама. Активируйте его, и гаджет будет кататься и развлекать собаку без вашего участия. Игрушка умеет оценивать эмоции животного и взаимодействует с собакой, ориентируясь на её активность и настроение.

Приложение для Wickedbone позволяет настроить модели поведения под разные типы поверхности, для дома и улицы.

Производители утверждают, что устройство изготовлено из плотного силикона (Polycarbonate), который собака не сможет повредить. Игрушка безвредна для животного и сравнительно мягкая и приятная, когда пес берет ее в пасть или дотрагивается лапами. Вы даже можете выбрать разные цвета игрушки.

Wickedbone водонепроницаема, вы легко можете помыть её под краном. Насадки на двух гироскопах снимаются, их тоже можно помыть или заменить. Можно выбирать насадки разных цветов. Wickedbone заряжается за час и может работать до четырёх часов в интерактивном режиме и до трёх месяцев в режиме простоя.

Wickedbone полностью интеллектуальный и интерактивный гаджет.

Понаблюдайте: когда ваша собака убегает, Wickedbone катится за ней; когда ваша собака преследует его, он поворачивается и убегает; и когда ваша собака игнорирует игрушку, Wickedbone дразнит животное, так что ваша собака возвращается к игре и прикасается к ней, заставляя Wickedbone реагировать в разных и очень привлекательных  режимах.

Оформить предзаказ можно на Kickstarter, а в продажу игрушка поступит в июле этого года.

Wickedbone — первая в мире умная и интерактивная игрушка для собак
5 (100%) 2 votes

Добавить комментарий