Мальчик с разными глазами и заячьей губой нашел своего двойника в коте

Много трогательных историй я уже писала о необычном духовном родстве и взаимопонимании безо всяких слов, которое дети имеют с животными

Но эта история особая, и она просто сразу всколыхнула интернет.

7-летний Мэдден Хамфрис (Madden Humphreys) из Оклахомы безусловно отличается от своих сверстников — мальчик родился с глазами разного цвета и «заячьей губой». Из-за этой непохожести дети издевались над ним в школе и затравили до такой степени, что малыш уже не хотел выходить из дома и ужасно страдал от одиночества.

И тут судьба послала Мэддену его двойника, правда с усами и хвостом.  😀 

Мать  Мэддена увидела в интернете фотографию кота с разными глазами и  заячьей губой, которого группа спасения животных из Миннесоты пристраивала в любящую семью.

И вот этот необычный кот (от которого также все отказывались из-за его физических недостатков) стал настоящей родственной душой и спасением для маленького мальчика.

Мать мальчика, Кристина Хамфрис  рассказала: «Едва только я увидела фотографию этого кота, я поняла, что он должен стать частью нашей семьи и спасением для Мэддена.

У него не только расщелина в губе, как у нашего 7-летнего сына Мэддена, он также имеет полный гетерохромный иридум (один глаз зеленый, а другой — ярко голубой), как Мэдден. Им суждено было стать лучшими друзьями. Забавно, как домашнее животное может заставить вас чувствовать себя менее одиноким ». 

Вообще вероятность встречи этих «двойников» была близка к нулю. 

Гетерохромия иридум (Heterochromia iridum) встречается чаще когда только часть радужной оболочки окрашена в два цвета, но полная гетерохромия, когда глаза имеют совершенно разный и яркий цвет, встречается менее чем у 1% населения. В сочетании с расщелиной губы, внешность Мэддена становилась случаем уникальным. В мире животных такие случаи наблюдаются еще реже. Из этого становится понятным, что встреча Мэддена и кота Муна (Moon, от англ. Луна) была настоящим чудом. 

Кристина добавила: «Мы обычно не принимаем спонтанных решений, но тут мы точно знали, что нам судьбою предназначено полюбить этого кота. Мун и Мэдден идеальные компаньоны друг для друга. В мире полном издевательств и ненавистных слов, мы ищем любовь. А этот кот и стал олицетворением любви, и определенно стоил долгого путешествия Мэддена в Миннесоту.» 

«Я была поражена, найдя этого редчайшего кота! Но еще больше меня поразили друзья и просто незнакомые люди, которые помогли нам добраться до него и «усыновить» его» 

«Мун помогает Мэддену понять, что родиться уникальным — это невероятная вещь, что это настоящее чудо.»

Очень трудно себе представить, сколько страданий пережил малыш Мэдден за свои семь лет.

Кристина не побоялась рассказать, в каком тяжелом состоянии родился ее сын. Он уже перенес ШЕСТЬ ОПЕРАЦИЙ, и предстоят еще несколько.

Какими же маленькими мерзавцами и уродами надо было быть, чтобы день за днем травить этого доброго, мягкого и беззащитного малыша!!!

«Там было несколько детей, которые говорили ему такие жестокие вещи, что это просто сломало его дух»

«Некоторые из них до сих пор продолжают то и дело дразнить и унижать Мэддена, но все, что мы можем сделать — это не обращать на хулиганов внимания и относиться к миру только с добром,» — с горечью призналась Кристина.

К счастью, у Мэддена есть два брата, которые готовы поддержать и защитить его.

«Все мы полны недостатков, как и каждый другой человек, но мы будем делать все, что в наших силах, чтобы нести в мир добро. Я надеюсь, что эта история вдохновит всех детей, страдающих «заячьей губой» или разным цветом глаз, верить что они уникальны и не сдаваться!» — написала эта удивительно добрая и сильная женщина, Кристина Хамфрис.

А дружба Мэддена с его двойником и родственной душою —  котом Муном крепнет с каждым днем.

Они получили в facebook сотни невероятно теплых и ободряющих комментариев, говорящих, что Мэдден уникален, и когда он вырастет, то его обидчики будут завидовать этому прекрасному парню, которому судьба предначертала быть ни на кого не похожим. А мы ведь знаем, как в нашем чуднОм мире толпы людей из кожи лезут, чтобы обратить на себя внимание экстравагантной внешностью.

Особенно тронуло меня, что на страничке Мэддена и кота Муна в Instagram пока что размещены всего 4 фотографии, но у них уже 19.1 тысяч подписчиков!!!

Я убеждена, что мысль материальна (если она стОящая), пожелаем же этой замечательной семье душевных сил и покоя!

Мальчик с разными глазами и заячьей губой нашел своего двойника в коте
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий