Спасенная чихуахуа ЛОЛ ставит мировой рекорд, родив 11 щенков

Когда малышка чихуахуа ЛОЛ попала в руки спасателей, им стало очевидно, что она готовится принести щенков, но никто не подозревал, что собачка готовит большой сюрприз и попадет в Книгу рекордов Гиннесса. 

Как сообщил The Dodo, беременную и совершенно беспомощную полуторагодовалую собачку бывший владелец сдал, как надоевшую вещь, в центр спасения животных Unleashed Pet Rescue & Adoption в Канзасе.

Оттуда ее передали во временную семью, чтобы роды у малышки прошли в спокойной домашней обстановке.

И спустя 5 дней ЛОЛ начала рожать…Причем живот у нее был гигантских размеров.

Происходило это в прошлую пятницу, и ее приемные родители ни на шаг не отходили от собачки, которая с трудом выдавала одного за другим крошечных щеночков.

За этим увлекательным процессом вы можете понаблюдать на видео в Facebook

Хозяева держали связь с ветеринаром, которая очень уверенно пообещала, что у такой юной и маленькой собачки не может быть больше 8 малышей.

К концу вечера хозяева с удивлением приняли 9, а затем и 10 щеночка. Всю ночь они отслеживали состояние обессилевшей, но гордой ЛОЛ и ее микроскопических детенышей.

А утром их ждал настоящий шок — ЛОЛ призадумалась, напряглась, и на свет появился 11-ый

прелестный «чихуи-хуеныш»!  😀 

К счастью, и мамашка-героиня ЛОЛ и ее 11 малышей находятся в добром здравии и уже за несколько дней стали сенсацией в интернете.

ЛОЛ, конечно приходится нелегко, но она оказалаь любящей и заботливой матерью. 

Вскоре оказалось, что ЛОЛ побила последний мировой рекорд, когда чихуа-хуа родила 10 детенышей, так что через 12 недель с нею приедут знакомиться представители Книги рекордов Гиннесса.

Щенки будут подрастать и набираться сил, а потом их передадут в любящие семьи. Приемная семья ЛОЛ уверена, что у щенят будет самое счастливое будущее — все хотят малыша от знаменитой матери-героини ЛОЛ.

Спасенная чихуахуа ЛОЛ ставит мировой рекорд, родив 11 щенков
5 (100%) 6 vote[s]

Добавить комментарий