Коты на кухне у японского блогера Джуна Йошизуки

Популярный японский видеоблогер Джун Йошизуки обожает готовить, хотя признается, что он не профессиональный шеф-повар. Однако, сюжеты этого повара-самоучки смотрят,  затаив дыхание, миллионы людей в разных странах.

Джун гениально сочетает увлекательный процесс готовки, красивый дизайн кухни и изящное оформление блюд с уютным присутствием на кухне его роскошных котов.

Посмотрим несколько его знаменитых сюжетов из серии «Домашняя еда против кошачьих консервов».

Любимец блогера, пушистый бело-рыжий кот Кохаку (Kohaku), уже традиционно получает в свой день рождения  особый праздничный обед. Впервые угощение для него было приготовлено 19 сентября 2016 года, и с тех пор этот ролик уже набрал 7.310.569 просмотров и более 180 тысяч лайков.

Уверена, что после просмотра вам захочется оказаться на месте пушистого именинника  😀 

24 июля 2017 г. Джун приготовил для своих котов специальные суши из тунца и курицы, причем исключил из традиционного рецепта рис, чтобы у его питомцев не расстроилось пищеварение.

Во время готовки прекрасно воспитанные коты ни разу не попытались украсть лакомый кусочек, но ожидали угощения с явным нетерпением. Этот ролик посмотрели 5.726.476 человек.

В следующем видео Джун делится со зрителями своими секретами дрессировки и воспитания котиков и рассказывает о совместных прогулках. Этот фильм показался интересным 6.945.928 людей и набрал более 350 тысяч лайков. 

Вообще наблюдать за готовкой Джуна и поведением его котов всегда интересно.

Надеюсь, что общение с этим симпатичным японцем и его котиками вдохновит вас на создание чего-нибудь очень вкусного и весеннего. И для котиков тоже  😈 

Коты на кухне у японского блогера Джуна Йошизуки
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий