Верная любовь попугайчиков в День святого Валентина

На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью.

(Эльчин Сафарли)

Поздравляем всех влюбленных с Днем святого Валентина!

Владелица стайки пастельных тихоокеанских попугайчиков, пишущая под ником Freya Ever After, решила позабавить и растрогать пользователей интернета  праздничной историей настоящей любви…у ее пташек  😀 

Попугайчиков зовут Зима, Весна, Река и Дождик (от англ. Winter, Sprig, River and Rain).

«Они проводят каждый свой день нежно прижимаясь и ухаживая друг за другом. Наблюдение и общение с ними принесло столько радости и смеха в мою жизнь! Я очарована их красотой, интеллектом и трогательным поведением.

Они быстро стали одним из моих любимых предметов для фотографирования. С их озорными выходками и любовью к обнимашкам, попугайчика дают мне множество забавных сюжетов.» — рассказала Freya для boredpanda.

«Что мне больше всего нравится в общении с птицами, — это услышать от людей, что наши картины вдохновили их, принесли им улыбку и позволили им ненадолго убежать из реальности в место, где хотя бы пушистые милые птицы находят свою настоящую любовь.»- написала Freya.

Подробнее с жизнью симпатичных и любящих попугайчиков можно познакомиться в Instagram

у которой более 209 тысяч подписчиков.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Верная любовь попугайчиков в День святого Валентина
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий