Невероятная дружба овчарки Инго и совы Польди

«Если вы сомневаетесь в себе, 
окружайте себя теми, кто верит в вас.» (Таня Брандт)

Профессиональный фотограф-анималист и мастер художественных коллажей из Германии Таня Брандт (Tanja Brandt) уже несколько лет изумляет интернет необыкновенными фотографиями в студии и на пленэре, на которых разворачивается история удивительной дружбы ее бельгийской овчарки Инго (Ingo) и маленькой совы Польди (Poldi, полное имя Наполеон 🙂 ).

Инго происходит из знаменитой династии полицейских овчарок, и у нее в крови заложено безукоризненное послушание и желание охранять слабых. Польди, напротив, всегда был крошечным и хрупким, он даже из яйца вылупился на 2 дня позже своих шестерых сестер и братьев. Овчарке доставляет истинное удовольствие заботиться о безопасности этого трогательного и глазастого комочка перьев. Таня говорит, что Инго любит совенка, как своего собственного детеныша и они практически все время проводят вместе.

Теперь к этой нежной парочке добавились еще несколько сов и хищных птиц, которые с удовольствием позируют Тане на фотосессиях и прекрасно ладят друг с другом.

«Я всегда любила животных, с тех пор, как была маленьким ребенком, в отличие от остальной части моей семьи», — рассказала Таня boredpanda в 2015 году. «Когда я была маленькой девочкой, я подбирала всевозможных домашних животных, а потом прятала их от своих родителей. Я люблю красоту, силу, преданность, мужество и дружбу животных. Многие люди могут поучиться у них.»

Собаки и хищные птицы всегда пользовались особым уважением и любовью Тани. Кстати, у нее живут несколько любимых овчарок и красивейшие хищные птицы — совы, ястребы и соколы.

Фотографией Таня Брандт начала заниматься почти случайно. Она не раз наблюдала за профессиональной съёмкой собак, и ей казалось, что залог успеха в сложном процессе съемки подвижных животных – хорошая камера. Однако, начинающего фотографа ждало разочарование — почти все её первые снимки вышли неудачными.

Брандт начала усиленно практиковаться, параллельно посещая семинары для начинающих фотографов. Постепенно к ней пришел успех и профессионализм. Сегодня Таня создает невероятные по красоте и естественности фотографии диких и домашних птиц и животных и сложнейшие коллажи.

Подробнее с работами этого замечательного фотографа можно познакомиться на сайте Tanja Brandt и в facebook.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Невероятная дружба овчарки Инго и совы Польди
5 (100%) 11 votes

Добавить комментарий