Инвалид, который изменил свою жизнь, делая скульптуры животных

Хочу познакомить вас с замечательным человеком и талантливым художником Дэниелом Мак Коли (Daniel McCauley).

Я перевела его короткую, но очень яркую статью «Making The Best With What You Have» («Создавайте лучшее из того, что у вас есть»), которая не требует никаких комментариев.

«Так уж случилось, что 9 лет назад я попал в тяжелую автомобильную аварию. Я потерял работу и просто не мог ничего делать, поскольку у меня было несколько повреждений и грыж межпозвоночных дисков. Я изо всех сил боролся, чтобы сохранить свой любимый дом, который недавно купил. У меня было время подумать о  многих важных вещах, пока я лежал там, корчась от боли и дискомфорта. 
Потом я понял, что могу представлять себе все, что пожелаю, и решил заняться творчеством, чтобы вырваться морально за пределы замкнутого пространства.
Как только я смог встать на ноги, я начал создавать небольшие скульптуры животных в своем магазинчике.

Вскоре я осознал, что люди раскупают мои работы, как только я успеваю их закончить. Тогда я решил серьезно продолжать это дело и посмотреть, куда это все меня заведет.
Несколько лет спустя я продал коллекцию динозавров в научный музей под названием Cosi, расположенный в центре города Колумбус Огайо (Columbus Ohio).
Вы можете добиться огромных достижений, следуя своей мечте, даже если все окружающие считают это полной ерундой.
И даже если вы терпите неудачи, и что-то подводит вас — помните, у вас всегда есть потенциал двигаться вперед.
Тогда я понял, что серия жестоких событий, которая привела меня в мое, казалось бы, безвыходное положение, была всего лишь испытанием, чтобы увидеть, насколько сильно я хотел следовать своей собственной мечте, двигаясь по своему собственному пути.
Теперь я пытаюсь найти нужные слова для вас, чтобы внушить в вас уверенность в том, что самый лучший путь для вас — это создавать то, что делает вас счастливым, даже если этот путь намного сложнее.
Если вы сосредоточены на своей цели и сохраняете упорство и постоянство, вы сможете добиться чего угодно.
Узнайте, на что вы способны. Миру нужно больше мечтателей …»


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Инвалид, который изменил свою жизнь, делая скульптуры животных
5 (100%) 8 votes

Добавить комментарий