Новорожденного щенка привязали к рельсам

Если вы подумали, что это будет трогательная рождественская история, а Санта Клаус на фотографии приветствует символ этого года — Желтую Земляную Собаку, то вы ошиблись.

История эта об ужасающем зверстве и жестокости людей.

Этого прелестного щенка какие-то нелюди привязали за лапки к железнодорожному рельсу в середине декабря прошлого года, как рассказывает The Dodo.

Щенку было всего 12 часов от роду. У него не была отрезана пуповина. Видимо, этим уродам было интересно посмотреть, как поезд расплющит эту крошечную жизнь.

Трудно, да нет, НЕВОЗМОЖНО представить, что творится в мозгу у таких психопатов.

Совершенно случайно слабый писк щенка услышала проходившая мимо женщина, которая едва успела отвязать жертву от рельса, как прошел железнодорожный состав.

Женщина поспешно доставила собачку в ближайшую ветклинику. К счастью, несмотря на сильное переохлаждение и обезвоживание, жизни щенка ничего не угрожало.

Женщина решила отдать крошечную девочку своей подруге Deirdre Oakley, у которой уже жили три спасенные собаки и был большой опыт по выхаживанию щенков.

Хозяйка сразу влюбилась в малышку, пережившую такой ужас в первые часы своей жизни, и выкармливала ее через каждые 3 часа.

Щенка (помесь питбуля) назвали Polka Dot, вскоре она начала набирать вес и немного окрепла. Она все время требовала, чтобы Deirdre Oakley держала ее на руках и согревала.

Собачка оказалась с ярким и шумным характером. Сейчас ей уже около 3 недель и хозяйка надеется, что малышка хорошо впишется в их собачью стаю, где уже живет один питбуль.

«Она навсегда останется со мною, поскольку я сильно привязалась к ней и она заслужила самую любящую семью и счастливую жизнь,» — сказала Deirdre Oakley.

Об этом вопиющем случае зверского обращения с крошечным щенком было сразу заявлено в полицию, но виновных так и не удалось найти. В этом районе часто случаются преступления по отношению к собакам.

Новорожденного щенка привязали к рельсам
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий