Заядлая кошатница Дрю Берримор

Известная американская актриса, продюсер и кинорежиссер Дрю Берримор (Drew Barrymore) рассказала в среду 8 миллионам своих подписчиков в Instagram, как она неожиданно стала чокнутой кошатницей (crazy cat lady). 

Актриса планировала взять из приюта взрослую уравновешенную кошку и отправилась туда со своими маленькими дочками. В результате, каждая из них вернулась домой с маленьким и шустрым котенком (все кошечки)  😀 

На фотографии слева направо: Лаки (будет принадлежать 5 летней Олив), Пич (будет любимцем 3 летней Фрэнки) и Ферн (ее хозяйкой станет сама актриса).

Одна эта трогательная фотография со спасенными котятами принесла актрисе более 457 тыс. лайков и тысячи пожеланий счастья ее милому семейству. Правильно! Спасение котиков из приютов круче гламурных новостей  😀 

Потом Дрю обнаружила фотографию, доказывающую, что она с детства была этой самой «безумной кошатницей»  😛 

Актриса считает, что в детях с самого раннего возраста надо воспитывать любовь к животным, поскольку они делают малышей более добрыми, заботливыми и сострадательными.

В семье Дрю Берримор уже до появления веселой кошачьей троицы жил любимый пес Дуглас, которого актриса спасла из приюта San Fernando Valley в Калифорнии.

Дрю Берримор недавно написала статью, призывающую людей помогать домашним животным, пострадавших от жестоких пожаров и наводнений, терзавших Калифорнию в прошлом году.

 

Заядлая кошатница Дрю Берримор
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий