Двухлетний малыш просит Деда Мороза вернуть украденного щенка

Грустная и трогательная Рождественская история была вчера рассказана в Dailymail.

«Все, что я хочу на Рождество — это чтобы мне вернули мою собачку! Я был хорошим весь год.» — такое пронзительное письмо написал двухлетний Эдвард Лэттер (Edward Latter) Деду Морозу, после того, как украли его любимого девятимесячного щенка бордер терьера Морса (Morse).

Утром в прошлую среду бессердечная молодая парочка схватила Морса, когда неугомонный терьер выбежал из дома в деревне Марден в Кенте (Marden, Kent).

Малыш Эдвард был безутешен, когда исчез его лучший друг, и родители 24 часа искали пропавшего песика по всей округе и опросили всех местных жителей.

Морс был любимцем всей семьи, и назвали его в честь детектива Морса из известного телесериала.

Мать мальчика Аманда (43 года), рассказала, что ее сын еще никогда не испытывал такого горя.

В их саду было немало укромных мест, где Морс мог спрятаться, поэтому паника началась только через 45 минут.

Потом какая-то женщина сообщила им, что видела, как Морса увозили на серо-голубом пикапе. Она видела, как щенок бежал по дороге и хотела поймать его, но молодой мужчина опередил ее. Незнакомец ей заявил, что знаком с хозяевами собаки и вскоре вернет ее.

Семья опубликовала обращение к ворам с просьбой вернуть щенка к Рождеству, объясняя, как убивается их маленький мальчик. В обращении они просили оставить Морса привязанным у магазина или подвезти к ветеринару. За щенка обещана значительная награда.

Ответа не последовало.

И тогда малыш Эдвард, которому в субботу исполнится три года, решил написать письмо Деду Морозу (Санта Клаусу то бишь), чтобы он сотворил чудо и вернул ему собаку к Рождеству.

Отец мальчика, Ричард Лэттер (40 лет), помог сыну правильно написать все буквы, страдая за своего маленького сына, которому испортили праздники, и абсолютно не надеясь на успех. 

Потом они отправили письмо в Лапландию.

После этого мальчик помогал родителям расклеивать объявления о пропаже Морса по городу.

Рождество обещало быть несчастным — каждую минуту они вспоминали о Морсе — как он бегал по лестницам и веселил их на прогулках, как трогательно выпрашивал кусочек цыпленка. 

Ричард рассказал, что щенок был таким открытым и добрым, что всегда здоровался и заигрывал с каждым встречным на улице.

Морс уже терялся пару раз прежде, но один раз Ричард успел выловить его недалеко  от дома, а второй раз молодая пара прочитала на жетоне песика домашний номер телефона, и Морса вернули хозяевам.

А в этот раз не повезло. Встретились на пути Морса непорядочные люди.

Теперь малыш Эдвард все время спрашивает родителей, успел ли Санта прочитать уже его письмо:

Теперь вся семья с замиранием сердца ждет чуда. Ну не может ведь Санта разбить сердце двухлетнему ребенку, когда он уже не ждет приближающиеся День рождения и Рождество, а только мечтает снова увидеть любимого Морса, с которым буквально не расставался.

Может и правда им повезет? Давайте верить в чудо.

Двухлетний малыш просит Деда Мороза вернуть украденного щенка
5 (100%) 9 votes

Добавить комментарий