Дети и дикие животные фотографа Erika Masterson

Очень необычный и запоминающийся фотопроект Parts of the Earth, создала профессиональный фотохудожник  Эрика Мастерсон (Erika Masterson), которая живет в живописном прибрежном городке Satellite Beach, штат Флорида.

Духовное единение диких животных и детей. Какая-то тревога и грусть за их будущее. Бесценность и хрупкость всего живого на Земле.

Эрика живет в Satellite Beach с мужем и четырьмя детьми, которые часто становятся ее моделями и вдохновляют на новые проекты.

Получив степень в области фотографии в Юго-Восточном центре фотографических исследований в Дейтон-Бич (Daytona Beach), штат Флорида, Эрика начала работать коммерческим фотографом-портретистом. В течение последних 20 лет работала в Калифорнии и Флориде.  

В 2000 году основала свой бизнес и последние годы активно развивает художественные фотопроекты. Принимала участие во многих выставках и удостоена наград.

Проникновенные изображения Эрики Мастерсон были опубликованы в многочисленных журналах, таких как Black and White Magazine 2014 и 2017, журнал Silvershotz, журнал Shots, журнал 5 × 5, журнал Victoria Magazine 2000 и 2016, журнал Bella Grace, Raine, Shadow & Light и In-Style Magazine. Недавно у Erika были проданы изображения по всему миру на поздравительных открытках с Palm Press.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Дети и дикие животные фотографа Erika Masterson
5 (100%) 8 votes

Добавить комментарий