Прикольные таксы и зверье от Инги Измайловой

«Люди, учитесь доброте каждый день! У всего и всех, везде, тогда мир станет добрее — от усилия каждого человека множится доброта.» (Инга Измайлова)

Когда знакомишься с талантливым человеком, работы которого повышают настроение и делают на душе теплее, то хочется скорее поделиться с вами, чтобы вы, в свою очередь, передали эту радость другим. Зимой нам всем так это нужно! 

Совершенно изумительные, добрые, наивные и очень теплые акварельные иллюстрации животных рисует художница Инга Измайлова (Inga Izmaylova, Inga SmG) из Севастополя.

Инга рисует и лепит с раннего детства. Закончила Факультет живописи и графики педагогического колледжа. Работала стилистом, парикмахером и дизайнером. Параллельно продолжала рисовать животных.

Называет себя «путешествующей художницей», поскольку рисует главным образом во время походов по красивейшим горам в Крыму.

Счастлива, что объединила в своем творчестве свои четыре главные страсти — рисование, путешествия, любовь к природе и обожаемым таксам. 🙂

Две хитрющие, проказливые и милые таксы — Грета (слева) и Тута (справа) повсюду сопровождают свою хозяйку и постоянно появляются на рисунках Инги.

«Я живу и дышу воздухом свободы. Я встречаю рассветы и любуюсь закатами. Брожу по горам, а потом они проходят в моих снах.»

Художница рисует замечательные открытки для души и на заказ


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Прикольные таксы и зверье от Инги Измайловой
5 (100%) 8 votes

Добавить комментарий