Кошка Рози и три хаски спасают бездомных котят

В американском городе Сан-Хосе (San Jose) в Калифорнии, США, три сибирские хаски два года назад удочерили крошечного котенка, подобранного на шоссе. Об этих фантастических друзьях пишут все мировые СМИ, а страничка хаски Лило (Lilo), Инфинити (Infinity), Мико (Mico) и кошки Рози (Rosie), стала одной из самых популярных в Instagram — у них уже более 457 тысяч подписчиков!!!

Их заслуженно обожают и восхищаются 🙂

Но у этой замечательной истории есть еще более счастливое продолжение — неразлучная четверка помогает спасать десятки бездомных котят. 

Умиравшую от истощения и блох трехмесячную Рози подобрали на оживленном шоссе в апреле 2015 года. Когда ее принесли домой, малышка впала в летаргическое состояние, начала страдать от несварения желудка и рвоты.

Вожак стаи, хаски Лило начала заботиться о беспомощном котенке, как о собственном детеныше.

Лило, которая не может иметь своих детей, стала потрясающей суррогатной матерью — она согревала и вылизывала котенка, успокаивала его и не отходила днем и ночью.

Вскоре Рози пошла на поправку и начала есть. Причем частенько она предпочитала таскать собачью еду 🙂

Хозяева рассказывали, что Лило выходила малышку Рози и спасла ей жизнь. Вскоре котенок и трое хаски стали неразлучными друзьями, которые все делали вместе. Причем было заметно, что кошечка начинает перенимать все собачьи повадки 🙂

Рози стала очень смелой, подчинялась командам и потеряла страх перед водой 🙂

 Рози стала полноправным членом стаи сибирских хаски — она спит, ест, играет, гуляет и проказничает только с собаками.

Владельцами Рози и трех хаски являются трое сестер из Калифорнии, которые с детства спасают бездомных животных, выкармливают котят и лечат их.

Эпиграфом к детской книжке про удивительную дружбу кошки Рози и хаски Лило были слова: «Любовь видит не глазами, а сердцем.»

Вы когда-нибудь видели кошку, которая вместе с собаками любит участвовать во всяких водных видах спорта?!

Подпись у следующей фотографии была: «Эта парочка снова что-то скрывает!» 🙂Рози даже учит вместе с Лило некоторые приемы аджилити 🙂 Причем изо всех сил старается не уступать мощной хаски!

Лило до сих пор заботится о Рози, как о своем детеныше.Прошлое Рождество. Вся стая под елочкой сторожит подарки.

В путь за новыми приключениями

После долгой пробежки в жаркий день

День рождения Лило (ей уже 4 года, а Рози только 2

Несколько дней назад 23 ноября 2017 стая празднует День Благодарения и благодарит всех подписчиков за любовь и поддержку.

Все деньги от продажи детских книжек, календарей, альбомов с фотографиями Рози, Лило, Инфинити и Мико идут на спасение, выкармливание, лечение и пристройство бездомных котят.

У этого важного благотворительного проекта, который имеет свою отдельную страницу в Instagram, под названием «Городок маленьких кошек» (minicattown), уже 25.9 тысяч подписчиков.

Рози и Лило теперь вместе присматривают и заботятся о беспомощных котятах.

Многие малыши попадают в их дом в тяжелом состоянии, требуют лечения и почасового выкармливания.

В этом замечательном семействе все спасенные котята получают огромное количество любви и тепла, поэтому они отдаются в новые семьи уже окрепшими, здоровыми и полностью социализированными.

Хочется пожелать им всем крепкого здоровья и удачи!!! Побольше бы таких историй 🙂

Кошка Рози и три хаски спасают бездомных котят
5 (100%) 8 votes

Добавить комментарий