Веселые коты-проказники от Gary Patterson

Он мог стать отличным дизайнером, но решил дарить людям смех и отличное настроение.

В его пакостных котов и позитивных собак влюблены миллионы людей во всем мире.

Знакомьтесь — Гэри Паттерсон (Gary Patterson) – один из самых любимых художников- карикатуристов из Америки.

Он талантлив, полон юмора и необыкновенно наблюдателен. Паттерсон создал настоящую энциклопедию всех смешных «котоклизмов» и «котовасий», которые наполняют жизнь чокнутых котовладельцев.

Их хочется пересматривать снова и снова, и они никогда не надоедают.

Он многих научил более терпимо и с юмором воспринимать ежедневные проделки наших разрушительных питомцев, любить их и ценить, несмотря ни на что. 🙂

И если встречаются еще среди наших достойных сограждан некоторые богом обиженные уродцы, которые швыряют беззащитного котенка об стенку только за то, что он порвал дорогую французскую занавеску, то надо их насильно заставлять смотреть котопозитив от Гэри Паттерсона. Может поможет???

Гэри Роберт Паттерсон родился 16 ноября 1941 года в Лос-Анджелесе (Калифорния).

Его отец, Роберт Паттерсон, был капитаном пожарной команды и также был широко известным карикатуристом. 

Еще будучи ребенком, под влиянием художественных способностей своего отца, Гэри с головой погрузился в мир искусства.

Вся семья поддерживала стремление Гэри стать художником, поэтому некоторое время он учился в Университете Лос Анжелеса (The University of California, Los Angeles, UCLA) и в художественном колледже дизайна (the Art Center College of Design).

Однако вскоре у семьи оказалось недостаточно денег, чтобы платить за его обучение, и Гэри пришлось учиться самому, методом проб и ошибок.

Он пробовал рисовать в разных жанрах и направлениях, но наконец понял, что ему больше по душе юмористический стиль, ему захотелось пойти по стопам отца и создавать такие работы, которые вызывали бы у людей улыбку, заставляли смеяться над житейскими трудностями.

И это был правильный выбор, ведь на сегодняшний день у Гэри Паттерсона миллионы поклонников во всех уголках мира, которые ценят его уникальный юмор, с первого взгляда узнают его стиль и забавных персонажей, и коллекционируют его иллюстрации.

 За свою карьеру Гэри Паттерсон получил множество престижных наград, включая признание художественного музея Лос Анжелеса. 

Кроме того, его мультфильмы были представлены в рекламных кампаниях по всей стране для корпораций, включая Subway, ​​Pepsi-Cola, Crystal Light, 7-Eleven и Circle K.

Благодаря поддержке семьи, друзей и поклонников, Гэри Паттерсон на сегодняшний день дарит миру искусство, которое прикасается к сердцам людей, вызывает улыбки на их лицах и создает хорошее настроение.

Помимо знаменитых серий с собаками и кошками, Гэри Паттерсон широко известен смешными сюжетами о спорте, особенно рыбалке, и забавными карикатурами про трудности на работе.

Паттерсон живет в Малибу и работает в художественной студии над собственным домом.

Сегодня Гэри Паттерсон продолжает активно и успешно работать в жанре юмористических иллюстраций на международном рынке.

Более тринадцати миллионов гравюр, десять миллионов календарей и несколько миллионов  поздравительных открыток с иллюстрациями Гэри Паттерсона были куплены, проданы, отправлены по почте и подарены по всему миру.Подробнее с творчеством Гэри Паттерсона можно ознакомиться на его сайте и странице в Facebook.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Веселые коты-проказники от Gary Patterson
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий