Кот-инвалид Рэкси и его потрясающий язык

Познакомьтесь с трехлетним котом Рэкси (Rexie) который стал настоящим любимцем соцсетей, поскольку очень выразительно проявляет свои эмоции и обожает показывать язык 🙂

Рэкси — инвалид, у него парализованы задние конечности, но как пишет его хозяйка Даша Минаева (26 лет): «Инвалид — это не значит неумение!» 

Рэкси живет самой полной и счастливой жизнью и даже не подозревает, что чем-то отличается от других котов. Медленно, но упорно он умеет передвигаться по дому, и даже выходит на прогулки, используя специальную коляску для кошек-инвалидов.

С помощью этого приспособления кот может делать практически все, что захочет.

«Рэкси инвалид, но это ни в коем случае не мешает ему быть потрясающим!» — пишет его хозяйка.

Какие только фокусы ни выделывает Рэкси со своим языком: он его и в трубочку сворачивает, и бантиком складывает и много еще невероятных приколов выделывает.

Благодаря своему таланту и невероятной фотогеничности Рэкси имеет 83.5 тысячи подписчиков в Instagram и более 3.3 тысячи поклонников на страничке в facebook.

Рэкси отлично умеет позировать перед камерой, а его талантливая хозяйка всегда ухитряется уловить самый удачный момент.

Самое важное, что показывают эти прикольные фотографии — это безграничная любовь хозяйки к своему не совсем обычному питомцу, которая может быть отличным примером и помощью всем людям, у которых любимые животные по каким-либо причинам стали инвалидами. Любовь и преданность людей способна сделать их жизнь очень счастливой.

Обожаю эту его ухмылочку! 🙂Даша живет в Екатеринбурге. Рэкси она забрала маленьким котенком у друзей. Еще в детстве с животным произошел трагический случай — в отсутствии хозяйки 5 месячный котенок получил перелом позвоночника во время неосторожной игры детей. После чего бедняге парализовало задние лапы.После травмы Даша приложила максимум усилий, чтобы реабилитировать пострадавшего. Она носила его на курсы физиотерапии. где его научили передвигаться, используя передние конечности. Со временем лапы Рэкси становились крепче, но он не мог самостоятельно опорожнять мочевой пузырь, и хозяйке приходилось регулярно делать это вручную.«Рэкси никогда не сдается. Он старается — ходит, бегает и даже лазает,»- рассказала Даша.Кот Рэкси и его братец-хорек Киану — не разлей-вода приятели с тех пор, как кот присоединился к семье в феврале 2015 года.

Хорька Даша спасла из зоомагазина, где он находился в ужасных условиях.

Киану — очень общительный и добрый хорек и с Рэкси у него сложилась уникальная дружба.Подпись под этой ухмыляющейся мордой с желтым перышком во рту была: «И даже не пробуйте у меня спрашивать, где ваша паршивая канарейка!» 🙂

Чудо, а не кот и хозяйка у него потрясная.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Кот-инвалид Рэкси и его потрясающий язык
5 (100%) 10 votes

Добавить комментарий