Собака 10 лет коллекционирует мягкие игрушки

Знакомьтесь — эту милейшую черную собаку зовут Алли (Alli) и больше всего на свете она любит огромную коллекцию мягких игрушек, которую она собирает уже 10 лет.

Алли забрали из приюта, когда ей было всего 5 месяцев, и вскоре хозяйка подарила ей первую игрушку — омара по имени Лерой. 🙂 

Собака так была счастлива! Она ни на секунду не расставалась с игрушкой — после суровых условий приюта ее по-настоящему любили и даже подарили подарок.

Хозяева были растроганы и подарили своей любимице еще игрушку. Ну, и понеслось 🙂

И все эти годы Алли очень аккуратно относилась ко всем своим мягким друзьям, хозяева заметили, что они ей не надоедали.

В отличие от других собак, которые получив новую игрушку начинают трепать ее до полного уничтожения (мои спаниели обожают препарировать мягкие игрушки до победного вытаскивания всех плюшевых органов 🙂 ), Алли нежно носит подарок в пасти, обожает спать вместе с игрушками, все время проверяет и пересчитывает — все ли из них в порядке. Короче, она относится к плюшевым зверушкам, как к собственным щенкам.

Кэти Хавас (Katie Havas) и Майк Робертс (Mike Roberts), хозяева Алли, рассказали The Dodo, что они периодически складывают игрушки в контейнер, но Алли всегда выбирает одну из них и носит повсюду в зубах. Создается впечатление, что эта необычная собака чувствует себя спокойно и комфортно только когда при ней есть игрушка.

Когда хозяева возвращаются с работы, Алли раскладывает перед ними несколько игрушек, как бы рассказывая людям, как у них прошел день.

А спать она может только положив под голову игрушку вместо подушки или собирает на кровати целую уютную плюшевую компанию. Хозяевам кажется, что перед сном Алли очень нежно разговаривает с игрушками.

За 10 лет Алли собрала уже более 40 игрушек и продолжает нежно заботиться о каждой из них. Приемные родители шутят, что Алли основала «приют для мягких игрушек», в котором никого не обижают и не убивают.

Мне кажется, что это очень правильное наблюдение. Истосковавшись по любви в свои первые месяцы жизни в приюте, эта исключительная собака пытается дать всю свою любовь и заботу своим игрушкам.

Каждый раз, когда Алли дарят новую игрушку, собака ведет себя, как будто это рождественское чудо и исполнение всех ее желаний. Она до поздней ночи носится кругами, играет с ней и приветствует радостными криками, как будто встретила живого друга.

Майк признался, что они дарят собаке игрушки не только по праздникам, но и когда видят в интернет магазинах какие-нибудь особенно симпатичные новинки с пищалками — Алли обожает ими пищать. 

Собака всегда сама открывает коробки с новыми игрушками, а семья наблюдает за ее восторгом.

Алли всегда выходит на прогулки с одним из пушистых любимцев (выгуливает их 🙂 ).

Потом возвращается домой и заваливается спать с другими мохнатыми компаньонами.

Хозяева Алли мечтают о том, чтобы как можно больше людей брали собак из приютов и подарили им не только игрушки, но и счастливую жизнь.

Собака 10 лет коллекционирует мягкие игрушки
5 (100%) 14 votes

Добавить комментарий