Пятилетний мальчик в костюме супергероя помогает бродячим котам

Ну кто из мальчишек не мечтает превратиться в волшебника или там какого-нибудь сверх-человека, чтобы совершать храбрые и дерзкие поступки и спасать вселенную? 

Хорошо, когда их стремление стать крутым парнем выливается в мирное русло 🙂 

Именно так понимает свою «миссию» по улучшению мира пятилетний житель города Филадельфии (штат Пенсильвания)  Шон Гриффин (Shon Griffin), который наряжается в костюмы супергероя, бэтмэна, человека-паука и отправляется делать реальные чудеса и добро — помогать бездомным кошкам. Об этом сообщает издание Metro.

Он расхаживает по округе, кормит бездомных кошек, ласково общается с ними и демонстрирует уникальное умение ладить даже с самыми пугливыми и дикими уличными котами.

А началось все когда малышу было три годика и он гостил в доме своей любимой тетушки  Крис Папирник (Kris Papiernik), которая является совершенно сумасшедшей кошатницей — девушка кормит, лечит, спасает из приютов огромное количество бесхозных животных и находит им любящих хозяев.

Когда маленький Шон захотел два года назад помогать своей тете, она вначале сомневалась, можно ли доверить трехлетнему мальчику общаться с дворовыми кошками, которые часто бывают дикими и проявляют агрессию.

Но сомнения отпали, когда Шон легко наладил отношения с диким котом по кличке Баг (Bug),

которого Крис взяла к себе домой.

Бедняга Баг обозлился на весь мир и не желал ни с кем сотрудничать. Кроме Шона. Малыша дикарь полюбил очень быстро, терся о его ноги, требовал погладить. Так Шон помог социализировать своего первого кота.

Благодаря его помощи Бага смогли вакцинировать и кастрировать..

С тех пор Шон регулярно приезжает к тете и помогает ухаживать за бездомными кошками. Он не только кормит их, гладит и чешет животики — он доказывает измученным животным, что не все люди уж так плохи, и есть еще такие, которым даже КОШКА может довериться 🙂

Удивительно, но к мальчику сразу тянутся дикие животные, которые никого к себе не подпускают. Он ласково разговаривает с ними, они смотрят ему в глаза и разрешают погладить себя.

Шона знает уже вся округа. Его прозвали Человеком-котом и говорят, что у него какие-то особенные способности позволяющие находить общий язык с кошками.

 

 

 

Пятилетний мальчик в костюме супергероя помогает бродячим котам
5 (100%) 2 votes

Добавить комментарий